- Geziyi göster
- Yapılacaklar listesine ekleYapılacaklar listesinden çıkar
- Paylaş
- Gün 2
- 27 May 2024 20:30
- ☁️ 10 °C
- Yükseklik: 1.308 m
KanadaHarvie Heights51°6’41” N 115°22’21” W
tag 2 - calgary city / banff / h.h.

🚙157km 👣25200
die einen schliefen tief wie die bären, die anderen hatten live podcast unterhaltung mitten in der nacht. am morgen waren jedoch alle fit, für den neuen tag.😊
bei alex und martina war um 5.45 tagwach. um 7.30 gabs für sie bereits einen morgenspaziergang durch die stadt.
es war nicht mehr so ausgestorben wie gestern abend. schöne graffitis durften wir bestaunen. was auch sehr schnell auffiel war die sauberkeit der stadt! über einen grossteil der stadtmitte zieht sich ein netz mit einem überdeckten skywalk, sicher praktisch wenn es regnet.😁
um 8.30 wurden iris und michel beim hotel abgeholt um in einem süssen café unser tagesprogramm zu besprechen, welches heute gemütlich ausfiel. der café und die gebäcke waren wirklich sehr köstlich.🤤
weitere graffitis wurden entdeckt und total geflasht waren alex und martina vom safeway marked. omg leute, alex's frischefachberater- /koch-❤️ und martina's liebe nach perfektion haben sehr hohe wellen geschlagen. in diesem laden könnten wir stunden verbringen. 😱😍
wälchlis zeigten schlatters dann noch den botanischen garten, der in einem einkaufzentrum in der obersten etage gepflegt wird. sehr eindrücklich, eine kleine ruhe oase in all dem trubel.🌿🪴
zurück gings zum hotel, wo ausgecheckt und unsere perle geladen wurde.
apropos perle, wie erwähnt wurde ein name gefunden.😉 ein männlicher name, damit michel einen gleichgeschlechtlichen reisebuddy hat😁 dürfen wir vorstellen, JASPER.
team schlatter kutschierte heute wälchlis richtung banff. am anfang war das riesen gefährt, hier fahren alle so riesen dinger, noch etwas ungewohnt.🚙 zum parkieren brauchts noch etwas übung, sonst ganz okey, wenn jasper nicht selbständig die anzeige von km/h auf mph umstellen würde. uuppsie 160 km/h (anstatt 110) war doch etwas schnell. 🤣🙈
banff soll sich laut iris und michel sehr verändert haben, meeeeeegaaaa touristisch. trotzdem gab es eine erkundungstour durch das städtchen und die stores.
abschliessend gabs in einem bakeshop/espressobar nochmals einen leckeren café und einen kleinen snack (sourdough bread sandwich).🥪😍 das brot war so lecker, da musste sofort etwas gekauft werden. 😁
danach gings durch den banff national park zurück nach harvie heights zur unterkunft. hier wird nun ein gemütlicher abend mit sport, billiard, tischfussball und chillen verbracht.😊 schaut euch mal die tischfussball spieler an, in canada stehen anscheinend 3 goalies im tor. 🤣🤣
(weitere fotos in den einzelnen posts)Okumaya devam et
GezginGuten Morgen, ich kenne Euch zwar nicht, begleite Euch aber gerne auf dieser tollen Reise . Lg aus Köln/ Berlin, Olaf 👋
Gezgin👍😊
GezginOh ja, das ist definitiv so 😊