- Show trip
- Add to bucket listRemove from bucket list
- Day 5
- May 30, 2024, 10:00pm
- ⛅ 6 °C
- Altitude: 791 m
CanadaGolden Airport51°18’9” N 116°58’20” W
tag 5 - yoho nationalpark

🚙146km 👣26900
einen perfekten start in den tag verschaffte uns ein fantastisches frühstück im café ethos. es liegt unterhalb von unserer unterkunft. tolles ambiente und super freundliches personal. dieses café hat die lösung für das cappuccino linkshänder problem, der cafébecher hat einfach keinen griff.😁 könnte echt so weiter gehen mit den cafés. bis jetzt hatten wir echt glück.😍
gestärkt gings auf zum emerald lake, im yoho nationalpark. auf dem weg legten wir einen stopp bei der natural bridge ein. was für ein natur spektakel.😍
das frühe aufstehen hat sich auch heute wieder ausbezahlt. wir hatten den emerald lake anfangs fast für uns alleine. beim spaziergang um den see, merkte alex schnell, was heute morgen leider nicht mit in den rucksack gepackt wurde.
die badehose.🤦♀️ aber auch dies hält sie nicht davon ab, ihr wahrscheinlich letztes eisbad für diese saison zu geniessen.😁
auf dem rückweg nach golden gabs einen halt beim wapta fall, der wieder mit einem abenteuerlichen spaziergang durch den wald verbunden war. neben dem weg waren die auswirkungen früherer stürme noch deutlich sichtbar. überall hatte es umgestürzte bäume.
einige touris sind hier doppelt ausgerüstet, mit glöggli und bären spray. wir so: nichts! 🤣 vertrauen in die natur, heisst es bei uns.😊
wahnsinns wassermassen mit einer wunderschönen umgebung erwarteten uns am wapta fall. da schon gebadet wurde, hatten wir den gang auf den felsen weggelassen.
zuhause angekommen gabs verdient einen pornösen, richtig richtig hammurösen nachtisch. omg leute, dieses ethos café in golden ist der füdliblutte wahnsinn. 😱😍
auf das abendessen heute kam bobby, michels cousin, vorbei. einen netten abend mit köstlichem essen und interessanten gesprächen durften wir verbringen.Read more
Traveler
Die Natur isch en Traum.🥰🥰🥰🥰