- 旅行を表示する
- 海抜: 99 m
カナダEcho Island49°32’32” N 123°57’44” W
tag 9 / whistler - halfmoon bay

🚙 166 km & fähre 👣 16400
heute regnete es am morgen nicht, es schüttete wie aus eimern.🙈
naja, nehmen wir in kauf, wenn wir dafür auf vancouver island dann sonne haben. 😁
alex hat für heute morgen das purebread bakery & coffee rausgesucht. OMG😱 wir haben UNSER café gefunden, einfach alles so schön präsentiert. die scones sind der füdliblutte wahnsinn, egal welche variante (hatten 4 davon 🤣🙈). der kaffee war auch hier wieder fantastisch. das nennen wir mal einen perfekten start in den morgen, trotz regen.😁
ausgecheckt, jasper beladen, ging die reise weiter. als wir aus der tiefgarage fuhren sagte uns sonja (🌞) sogar noch hallo. ziemlich wechselhaftes wetter heute.🤷♀️
kurz nach whistler wartete ein wasserfall und wunderschöner märchenhafter wald auf uns. etwas ötztal feeling kam in uns auf, der wald war nämlich genauso moosbewachsen wie die wälder in österreich.🥰
"virgin river" fans aufgepasst: wir sahen jack's bar. leute die verarschen uns! sieht ganz anders aus als in den aufnahmen.🤷♀️
ab squamish fuhren wir bereits am meer (fjord) entlang. sunshine coast we are coming 😁 fähre gebucht 👌 sonne bestellt. 👌🙏
zaaack, sahen wir spontan noch einen wasserfall. michel legte souverän einen scharfen linksabbieger ein, damit wir diesen bestauen konnten. omg, martina's und alex's erster regenwald. 😱 wir kamen nicht mehr aus dem stauen, einfach atemberaubend. 😍 da wurde der shannon fall schon fast nebensächlich, obwohl auch dieser ein wahres und weiteres natur spektakel war.
alex hat vorgängig natürlich bereits nach einem café in horseshoe bay gesucht, goldie's donuts & bakery. es soll auf dounuts (bei uns als berliner bekannt) spezialisiert sein. michel und iris stimmen diesem spezialgebiet zu, sollen lecker gewesen sein. auch der kaffee schmeckte wieder sensationell.🙏
ausgerüstet mit kaffee gings dann zur ersten fähre die uns nach langdale schiffte.
passend zur überfahrt wurde das wetter noch freundlicher.🙏
was für ein toller tag, nicht nur der erste regenwald für die zwei mädels, sondern auch die ersten robben in freier wildbahn.😍
uuuuund 🐳🐳🐳😍😍😍😍😍 zwar etwas weiter weg, aber wir haben wale gesehen. 😍😍😍😱
an der sunshine coast angekommen fehlte jedoch die sonne. 🌞
die vierzig minütige fahrt zur unterkunft in halfmoon bay war unspektakulär.
huch jetzt wir es streng. nun heisst es nicht nur ausschau nach bären 🐻 & moose 🫎 halten, sondern auch nach wale 🐳 & robben 🦭.
unser hotel liegt direkt am meer. sogar vom bett aus kann das dortige geschehen beobachtet werden.😍 auch hier wurden bereits wieder robben 🦭& wale 🐳 gesichtet. 😍
nach dem einchecken gabs einen spaziergang durch die anlage und etwas enspannung beim robby beobachten an der klippe.
das abendessen genossen wir mit aussicht in schlatters zimmer.
wir hoffen das das wetter trocken bleibt, damit wir morgen die gegend wieder etwas aktiver auskundschaften können.
viele weitere fotos findest du in den einzelnen posts!もっと詳しく
旅行者
Wow so guet