- Reis weergeven
- Toevoegen aan bucketlistVan bucketlist verwijderen
- Delen
CanadaUcluth Peninsula48°56’15” N 125°33’30” W
tag 13 / campbell river - ucluelet

tag 13 / campbell river - ucluelet
🚙272km 👣17800
huuch, die vielen eindrücke von gestern haben uns etwas gerädert.
schlatters brauchten heute bis nach dem späten frühstück (eigentlich bereits mittagessen) um richtig wach zu werden.🙈 auch michel meinte bereits im 1. café das dies heute nicht der letzte kaffee sein wird.🤣
zurück auf anfang.
nachdem alles wieder zusammen gepackt und jasper beladen war, verabschiedeten wir uns von jason's genialer unterkunft.
1. halt, café, hier nahmen wir einen coffee to go. 😅 leider gabs nicht viel davon, bevor wir unseren morgen spaziergang starteten. bis zu den elk falls wars nämlich nicht weit. hier erwartete uns wieder ein wunderschöner walk durch den wald. natürlich auch ein wasserfall und sogar eine hängebrücke hatte es. auch etwas energy wurde beim umarmen von bäumen getankt.😁
elk's sahen wir leider keine. was wir mehrmal täglich immer wieder zu gesicht bekommen sind deer's (rehe). die sind überall unterwegs und gar nicht ängstlich.
das picknick (heute porridge) hatten wir mit blick auf das meer verspeist. auch hatten wir action pur, leider brannte es ganz in der nähe. laut recherchen gab's zum glück keine verletzten personen.
der küste entlang ging die fahrt weiter, wo schon bald der 2. caféhalt eingelegt wurde.
eine richtig schöne location mit sehr leckerem kaffee! auch gefiel uns das konzept. diverse künstler können hier ihre werke ausstellen und verkaufen, dies machte das ganze noch interessanter.
dann stand die längere weiterfahrt nach ucluelet an. dies war teils eine ziemlich holprige angelegenheit.🤣 diese strassen sind eindeutig nicht swisslike. bestimmt auch ein grund warum hier alle so riesen autos fahren. es war jedoch eine fahrt bei der es dem fahrer wenigstens nicht zum schlafen war, dies war heute von vorteil.😁
unsere neue unterkunft liegt direkt an einer küste. wunderschön hier. sogar eine süsse apartment katze haben wir hier, minou.😍🐱
wälchlis verbrachten den abend im städtchen, während schlatter es sich zu hause gemütlich machten.
eines muss man canada lassen, es ist hier überall sehr sauber auf den strassen! dies liegt wohl an den hohen beträgen die man als strafe zahlen muss. jedoch gibt es bei sehenswürdigkeiten immer wieder so dämliche menschen die ihren abfall irgendwohin werfen. wie dumm kann man nur sein? hintragen könnt ihr es schließlich auch, dann nehmt euren scheiss auch gefälligst wieder mit zum nächsten abfalleimer.😡
wir sind gespannt was wir die nächsten tage auf vancouver island erleben dürfen.😍 ein chilliger abend mit wellengeräuschen und vogelgezwitscher wartet nun auf uns.🥰Meer informatie
Reiziger
Unglaublich die Farbe 🥰