• tag 16 / ucluelet - victoria

10 июня 2024 г., Канада ⋅ ⛅ 14 °C

🚙 310km 👣21900

der wecker klingelte heute etwas früher. bereits um 7.45 war jasper gefüttert und wir mit kaffee ausgerüstet. auf gehts nach victoria.
    eine unspektakuläre fahrt liegt hinter uns.
    einzig der old country market in coombs, unser mittagshalt am parksville beach und chemainus ist hier erwähnenswert.
    wer delikatessen-märkte liebt, sollte den old country market unbedingt durchstöbern. soviele verschiedene leckereien und spezialitäten. nach dem einkaufen warten auf dem begrünten dach die ziegen auf dich.😜🐐
    erst kurz wieder unterwegs, erklingt es vom rücksitz: bär! immer gefährlich als fahrer nicht eine vollbremsung einzulegen, sondern auch den verkehr noch zu beachten.🤣🙈 als wir umgedreht hatten, lief der süsse wollknäuel seelenruhig in einer besiedelten strasse. hier lassen die eltern ihre kinder und tiere wohl auch nicht einfach alleine draussen spielen. 😳
    der parksville beach ist ein hübscher strand mit vielen möglichkeiten. ob picknicken, spielplatz besuch oder strand geniessen, hier geht alles.
    einen halt in chemainus können wir euch nur empfehlen! was für ein hübsches städtchen! wunderschöne häuser und 47 faszinierende wandbilder warten auf euch! sofern ihr alle findet. 🙈
    nach der langen fahrt nach victoria nutzten wir das wetter um die city zu erkunden.🌞
    das nachtessen gabs heute im "toro".🍣🍤 suuuushi. war also wirklich lecker nur wurde so viiel zu viiel gegessen. deshalb brauchten wir danach noch einen verdauungsspaziergang durch die schöne stadt.😊
    wahrscheinlich träumt martina nächste nacht vom essen mit stäbchen. naja, übung macht den meister.🍜😁
    bilder von der city folgen morgen.😉