• tag 18 / victoria - vancouver

12 giugno 2024, Canada ⋅ ☀️ 15 °C

🚙 83km 👣19800

schlatter's gönnten sich vor der abreise ein frühstück in dem hammer café von gestern morgen. to go scones mussten natürlich auch mit.😁 ach was für ein sunny boy hinter der theke. nur schon wenn man ihn ansieht strahlt die sonne. wie schön wenn ein mensch soviel positive vibes senden kann.
    die letzte fahrt mit jasper stand an. um 11.00 uhr legte unsere fähre nach vancouver ab. auf der fahrt querten wir sogar noch amerikanisches gewässer. danach ging es zum flughafen, wo auf dem weg noch etwas geduld gefordert wurde. unfall, folge unfall und so weiter. byebye jasper hiess es dann.😪 danke, dass du uns so ein treuer begleiter warst. du hast einen richtig guten job gemacht! 🙏
    mit dem taxi wurden wir auf dem schnellsten weg zum hotel chauffiert.
    hier auf den strassen merkten wir auf ein neues, dass sicherheitslinien nicht die gleiche bedeutung wie bei uns in der schweiz haben.🤣
    im hübschen apartment angekommen, kümmerte sich alex um die richtig wichtigen dinge: google maps nach den besten cafés durchsuchen.😁
    schlatter's zogen alleine los. auf in die grosse stadt.
    bei schönstem wetter und leckerem kaffe wurde dann am wasser enstpannt.😍🙏🌞
    für's abendessen stiess allyson dazu. allyson ist wälchli's freundin die aus montreal angereist ist, um ihre schweizer freunde zu sehen.🥰
    phu, ganz ehrlich, victoria war wirklich eine richtig schöne stadt. aber gegen vancouver war das ein dörfchen. nach all dem grün und wenig zivilisation von den letzten wochen, ist mir (alex) vancouver für den 1. eindruck etwas too much.🙈
    ich glaube der stanley park und ich werden die nächsten 2 tage gaaanz gute freunde.🤣
    während die ältere generation cocktails schlürfte, machte es sich die jüngere zuhause auf dem sofa gemütlich. dies mit endlich mal wieder richtigem kaffee. mit richtigem kaffee, meint martina, ein normaler schwarzer café, wie wir ihn in der schweiz kennen.😁
    Leggi altro