- Show trip
- Add to bucket listRemove from bucket list
- Day 3

🚘154km
👣15000
⚠️WEITERE SCHÖNE BILDER FINDET IN DEN EINZELNEN FOOTPRINTS
VON RYE UND HASTINGS OLD TWON⚠️
heute haben wir ausgeschlafen und sind total entspannt in den tag gestartet. es war eine sehr gute idee diese unterkunft auch für unsere rückreise zu buchen, hier gefällt es uns😊. auch das bett war zum glück bequem.😅
die reise ging mit diversen stopps der küste entlang in richtung eastbourne.
navigationssytem martina hatte heute zu beginn eine links/rechts schwäche, immerhin liess sie mich nicht vollkommen im stich und dank kommunikation klappte alles. denn roses boardcomputer hatte sich heute zwischenzeitlich komplett verabschiedet. nach einem telefon mit der heimischen garage, die uns riet eine skoda garage aufzusuchen, klappte immerhin alles wieder ausser das navi. wir warten nun mal ab.
einen gemütlichen halt fürs mittagessen und einen kleinen spaziergang gabs heute am kieselstrand in der nähe von dungeness. dungeness besitzt einer der längsten kieselstrände der welt. huere praktisch, so hat man nicht überall sand.😅😁
in rye gabs einen spaziergang zur bekannten strasse mermaid street. hübsches städtchen für das es sich sicher lohnt anzuhalten. ausgerüstet mit iced coffe und einer orange-cinnamon roll fuhren wir weiter.
martina suchte wieder schöne strassen die abseits lagen.😍 apropos strassen, die zustände sind teilweise sehr schlecht. von kleinen schlaglöcher bis zu badewannen.🙈 dank dem plattenbelag, der ziemlich lärm macht, besteht immerhin nicht die möglichkeit einzuschlafen.
diverse 👍 (likes) erhielten wir heute dank rücksichtnahme im strassenverkehr. wer braucht also schon facebook oder instagram?!😉
für einen erstaunten lacher sorgte heute 2x ein nackter radfahrer. 🤣 ja, richtig gehört, nackt, komplett nackt.🤣 anscheinend ist fkk in england nicht verboten, solange keine belästigung vorliegt.🤭 diesen mutigen kerl entdeckten wir bei unserer sightseeing tour im auto durch hastings oldtown. martina schoss hier blendende fotos aus dem fahrenden auto, influencer könnten also einiges von ihr lernen. 😜
wir duften anstonsten heute wieder schönste natur geniessen, die uns sehr an unsere reisen in irland und schottland erinnern. dies ist bereits heimat für uns. 🥰
auf dem weg zur nächsten unterkunft in der wir 3 nächte hausen, gabs einen kurzen stopp zum einkaufen. hier sahen wir übrigen auch im ganzen ort verteilt überall einkaufswagen am strassenrand.🤣 die hatten wohl teamausflug und einige sogar etwasvzuveil getrunken.😅
in uckfield wurden wir herzlich von caroline begrüsst die uns alles zeigte. hier dürfen wir nun einen schönen garten mit aussicht zu einem feld mit vielen hirschen und einem fantastischen sonnenuntergang geniessen. 🌅 auch das appartment ist schön hergerichtet, es lässt sich hier also gut leben.😊Read more