• tag 4

28 aprile, Svezia ⋅ ☁️ 4 °C

grönahill - hok
    🚐 320km

man soll auf sein bauchgefühl hören, darum wurde gestern abend der stellplatz vom strand auf einen bauernhof verlegt. hier standen wir ganz alleine und wurden von ponys und esel bewacht.
    wer hat letzte nacht auch den mond gesehen? bei uns stand er über dem meer und war rot.🌚
    wir fühlten uns so wohl hier, dass bis um 8uhr ausgeschlafen wurde.
    anschliessend kaffee gebraut und beim geniessen des kaffees wurden die ponys beobachtet und grob geschaut was heute ansteht.
    erster stopp, spaziergang in einem weiteren wald der uns begeistert hat und wir auch sehr nette begegnungen mit einheimischen haben durften.
    zweiter stopp vattenkiosk, wassertank von olaf wurde gefüllt. dritter stopp, lund "broder jakobs" - OMG es ist wirklich sooooo geil wie versprochen wurde.😱😍 hier kam brot und vielleicht etwas viel süsse leckerein mit an board.🤔🤭 darunter natürlich auch kanelbullar.😁 ich glaube unser nachhauseweg geht wieder über die öresundbrücke, damit auf den heimweg proviant abgeholt werden kann😆😅🤤
    jaa und dann gabs um 13.30uhr direkt fika, frühstück und mittagessen wurden heute ausgelassen.🙈😅
    aprops lund, hier sollte unbedingt ein halt eingeplant werden, nicht nur wegen broder jakobs sondern das städtchen sieht echt schön aus!
    gestärkt ging es weiter richtung norden. hier trafen wir auf einige abenteuerliche strassen, auf der suche nach einem stellplatz. eigentlich wollten wir diese nacht freistehen, jedoch haben wir bei allen spots "camping verboten" schilder angetroffen. nach kurzer recherche einigten wir uns für einen naturcamping. was soll ich sagen, es ist einfach wunderschön hier, genau so ein ort den wir uns zum freistehen gesucht hätten, einfach offiziell. es ist so wenig los, dass wir das ganze areal nur mit einem anderen bewohnten vw bulli und leer stehenden wohnwagen geniessen dürfen. 😆 die haben auch ein echt geniales konzept, man kann einfach einen freien stellplatz nehmen der einem gefällt und um 19.00uhr kommt jemand und kassiert ein. das leben kann so einfach sein.😄
    abendessen gabs heute sogar draussen, wir bleiben vom schönen wetter verwöhnt.🌞
    Leggi altro