• tag 28

May 22 in Norway ⋅ ☁️ 10 °C

ramberg - å - ramberg
    🚐 77km

⚠️⚠️ WEITERE BILDER FINDET VON Å FINDET IHR IM SEPARATEN POST ⚠️⚠️

sleepless - hellwach um 23.00uhr - sogar frölein komaschlaf, welche normal bereits nach 5minuten nicht mehr ansprechbar ist, liegt wach. mittlerweile hat anscheiend auch ihr körper ein durcheinander - oder doch zuviel fika intuss?🤣🤭
    gute möglichkeit um das grosse fenster im stelldach einzuweihen und der sonne vom bett aus zuzusehen.🌞 die mitternachtssonne hier in ramberg sieht man ab 25.mai-18.juni, da geht die sonne nicht mehr unter.
    wir wurden morgens um 6.40uhr geweckt, weil es von der sonne so heiss im aufstelldach vom van war.🙈 anscheinend haben wir so gut geschlafen (mit meeresrauschen), dass der wecker um 6.30uhr überhört wurde.🤣 immerhin auf die sonne ist verlass.😅
    heute ist statt frölein entspannt frölein unausstehlich aufgestanden.😳 zum glück arbeiten wir ja so intensiv am mindset, so war frölein entspannt nach etwas kaffee wieder zurück.😅
    der letzt teil lofoten wurde abgeklappert, das wetter meinte es gut mit uns, danke.🌞❤️in reine gabs eine sightseeing tour by car, Å machten wir zufuss unsicher und ja dann hies es, wie weiter? heute schon auf die fähre? auch wurde das wetter für die nächsten tage gecheckt - leider sehr bescheiden, regen würde ja gehen aber sehr windig. wir entschieden uns zurück zum camping von letzter nacht zu fahren und uns einen gemütlichen tag zu gönnen. auf der fahrt gab es einige foto stopps, mit unabsichtlichem huuupkonzert von frölein entspannt auf einem patkplatz 🙈😅 falls noch nicht alle wach waren, jetzt sicher.🤣
    wir fragten uns heute während der fahrt als wir wieder ein elchschild sahen, wie sie wohl auf die insel kamen. mr.google hat uns aufgeklärt, dass elche fantastische schwimmer sind und ab den 1960er jahren aus den regionen narvik und ofoten auch auf die lofoten auswanderten.
    beim campingplatz ergatterten wir den selben platz wie letzte nacht (ganz aussen, gaaanz viel ruhe). nach dem mittagessen erkundeten wir die umgebung bei einem spaziergang. frölein entspannt entdeckte ein vermeintlich totes vogel-küken am boden und begann bereits mit der trauerrede. unter beobachtung von uns 3, fuhr das federding plötzlich die beine aus und rannte wie speedy gonzales davon. wir schauten uns alle so geschockt an, hätte bestimmt ein gutes bild gegeben.🤣 aber hej, küken lebt.🥰 und wir dürfen hier an einem wirklich wunderschönen ort unsere zeit verbringen.☺️
    nach duschen und fika wurde die fähre für morgen gebucht. kurz nach 15.00uhr sollten wir in bodø stranden. für eine entspannte anreise, wurden einige mögliche stellplätze für die nacht auf sonntag an orten rausgesucht, wo es wenig winden sollte.
    fertig für heute, nun kochen, chillen, kuscheln, geniessen usw.🥰☺️