• tag 30

May 24 in Norway ⋅ 🌧 7 °C

støvset - storjord
    🚐 81km

wir durften hier an unserem freistehplatz eine sehr ruhige nacht, ganz ohne wind und regen geniessen.
    nach den morgenritualen gabs einen wettercheck wobei wir uns entschieden über die 812 und dann der e6 entlang richtung süden zu fahren. der wind und regen sollte sich hier in grenzen halten.
    nach kurzer fahrt sahen wir wale, leider konnten wir sie nicht lange beobachten, da wir keine ausfahrstelle hatten. 🐋
    einen wunderschönen abwechslungsreichen spaziergang gabs in storjord wo wir nun auch übernachten. wir haben hier ein schönes plätzchen gefunden und hoffen nun das der windradar einigermassen richtig lag.☺️

gestern haben wir gar keine worte mehr über die lofoten verloren...
    ganz ehrlich, wir sind komplett ohne erwartungen gekommen, obwohl alle so gross davon geschwärmt hatten. dies, weil auch von den isle of skye dasselbe gesagt wird. dorthin kamen wir mit sehr grossen erwartungen, haben jedoch vorher unbeschreibliche flecken in schottland gesehen und erlebt, wesshalb uns isle of skye nachher nicht 100% überzogen hatte.
    bei den lofoten ist es aber ganz anders! hier war es einfach magisch. 🌠😍 die natur mit ihren verschiedenen elementen ist atemberaubend. einfach gesagt: hier trifft man einfach auf ein meisterwerk der natur! ⛰️🌅 wir dürfen ein weiteres unvergessliches erlebins auf unserer reise mitnehmen, welches wir bei so schönem wetter und in der nebensaison genießen durten.🙏 die lofoten zu besuchen ist ein muss, auch wir werden bestimmt wiederkommen.☺️🥰