• tag 33

May 27 in Norway ⋅ ☁️ 8 °C

strendene - brønnøysund
    🚐 118km

das wetter fängt nichts neues an, auch heute sehr wechselhaft. von weltuntergangstimmung bis zu blauem himmel, hatten wir alles.
    heute ging es nach den morgenritualen zurück auf die 76 wo wir bereits nach kurzer zeit wieder auf die lofoten versetzt wurden, sooooo schön mit den bergen und fjorden. 😍
    navigatorin martina meinte heute sei es mal wieder zeit ein hügel zu erklimmen, dies freute thorin sehr.☺️ natürlich wurden wir auch hier total verschifft, aber die schlauen schlatters waren natürlich mit ponchos ausgestatten. zurück beim auto haben wir nun auch den dreh raus, wie es am besten geht mit nassem hund trocken kriegen und nassen kleider verstauen.👌
    dann mussten die vorräte aufgefüllt werden, auf zum einkaufen. frölein entspannt hat nun wieder ein schlaraffenland und kann sich mit kochen austoben.🤭 korn bakeri/pizza hatte leider kein brot mehr, vielleicht haben wir ja bei der abreise glück.😬
    auf zum campingplatz. nach anfänglichen schwirigkeiten beim anfahren des grauwasser schachtes, hat dann doch noch alles geklappt. zum glück können wir über solche dinge lachen.🤣
    und ihr glaubt nicht, hier treffen wir bereits zum zweiten mal (nach dem kennenlernen) auf unsere sympathische schweizer bekanntschaft, welcher wir kurz nach dem nordkapp auf einem rastplatz begegneten. wir waren am samstag schon auf der gleichen fähre nach bodø.😆 wenn man es abmachen oder planen würde, würde es bestimmt nicht so klappen.🤣
    wäsche waschen stand an, nebenbei wurde gechillt und vergebens auf eine längere trockne phase gewartet damit olaf richtig rausgeputzt werden könnte.🤣 vielleicht ja morgen. rocco, der campingplatz hund werden wir wahrscheinlich erst morgen kennenlernen, er hatte anscheinend heute eine anstrengende wanderung und darf jetzt ausruhen.😊 thorin hatte es anscheinend ebenfalls anstengend.🤣🤣
    frölein entspannt kochte uns heute leckere rigatoni mit tomaten&thunfisch🤤🍅🐟🍝