• tag 44

June 7 in Norway ⋅ ⛅ 12 °C

fjell - vøringsvossen
    🚐 225km

⚠️⚠️ FOTOS VON BERGEN FINDET IHR IM SEPARATEN POST ⚠️ ⚠️

nachdem die junggesellinnen nach ihrem mitternachtsspaziergang um 01:00 nachts zurückfanden, war dann auch definitiv ruhe.😅
    für uns ging es heute früh los, bereits vor 09.00uhr wurde olaf am hafen von bergen geparkt. thorin begleitete uns heute auf der ganzen bergen city tour und shoppte sogar noch ein geschenkli für gotti.😁 er machte es einfach fantastisch und erntete ganz viele begeisterte/verliebte blicke.🥰
    zum glück waren wir früh dort, denn als wir kurz vor 11.00uhr beim auto waren fing die stadt bereits im grossen stil an zu leben.
    eine schöne und grüne stadt.☺️ willst du etwas über bergen wissen, lies selber nach.😅
    bei der fahrt durften wir wieder schönste landschaft geniessen. 🥰
    bevor wir unseren schlafplatz für heute hatten, wurden einige plätze angefahren und wieder verlassen.🙈 es ist echt nicht einfach hier. nun haben wir etwas passendes gefunden und damit auch blauen himmel und sonne.🌞😍 morgen früh können wir hoffentlich ganz ohne touristen einer der berühmtesten wasserfälle norwegens bestaunen.
    ahja und die bereits geschmiedeten pläne wurden nochmals über den haufen geworfen.😅 übermorgen gibts fika von einer der aus den sozialen medien bekanntesten bäckereien in norwegen.😍🤤