auf unserem abendspaziergang gestern wurden wir von diversen mücken schwärmen begleitet (siehe bild). dank wedelnder einkaufstasch (impulskontroll training für thorin inklusive) konnten wir die landschaft trotzdem geniessen.😅
sogar der kuckuck verabschiedete sich von uns, an unserem letzten abend in schweden.🙏😍
mit mückenschwarm spaziergang gings heute morgen weiter, hat wohl einige hotspots hier.😅
schon vor 10uhr legte unsere fähre von rødby nach puttgarden ab, wo wir bereits nach 45minuten wieder anlegten.
dort gab es an der strandpromenade entlang einen spaziergang und mittagessen.
wir entschieden uns die deutsche autobahn nach einigen kilometer zu verlassen und auf die landstrasse zu wechseln. deutschland ist wirklich auch schön, sehr viel anbaugebiet und diverse dörfer mit schönen backsteinhäuser durften wir passieren.
der heutige stellplatz ist sehr schön gelegen, auch die sonne scheint. nur haben wir hier nicht mit mücken zu kämpfen, sondern mit bremsen schwärme (darunter auch die grossen). ja dann sassen wir bei 26grad aussentemperatur im auto und lüfteten wo dies möglich war. wir hoffen der angeküngigte regen kommt noch🙏🤣.
auf 🐧🐧 wird es wahrscheinlich bis samstag ruhig bleiben, denn morgen geht es wieder zu unseren lieben freunden, wo wir bis samstag bleiben.😍😍 dann steht dann die letzte etappe an☺️Read more
TravelerGnüsset di letschte Täg und chönnd guet hei😘
Gueti Heireis und hebed sorg [Ellen]
Travelerdanke eui❤️❤️