Frankfurt/Flughafen
18. April 2023 in Deutschland
Der Flug ist um 10.55 Uhr...Das heisst wir tummeln uns im Flughafen herum
EDINBURGH
18. April 2023 in Schottland ⋅ ⛅ 11 °C
Mit 30 min Verspätung in Edinburgh gelandet.
Ca 12.30 Uhr.
Leider hat uns unser Veranstalter Clevertours vergessen.Trotz mehrmaligen Anrufen kam kein Bus.Insgesamt haben ca.25 Personen mit uns ca 2,5Weiterlesen
Abendessen in Stirlingshire
18. April 2023 in Schottland
Schottische Abendmusik
18. April 2023 in Schottland ⋅ 🌙 10 °C
19. April 2023 in Schottland ⋅ ☀️ 11 °C
Heute ging es nach Glasgow
Cathedral besichtigen und eine Stadtrundfahrt mit anschließenden Stadtbummel für 2 Std.
Danach fuhren wir zum Loch Lomond den größten See von Schottland
19. April 2023 in Schottland ⋅ ☀️ 13 °C
19. April 2023 in Schottland ⋅ 🌬 14 °C
Loch Lomond
19. April 2023 in Schottland ⋅ ☀️ 12 °C
Von Glasgow fuhren wir weiter zum Loch Lomond das ist der größte See in Schottland Länge 39km Breite 8km er liegt im Südwesten der Highlands,23 km nordwestlich von Glasgow
Zweites Hotel/in Tyndrum
20. April 2023 in Schottland ⋅ ☀️ 7 °C
Unser zweites Hotel ist in Tyndrum in der Nähe des Loch Lomond &The Trossachs Nationalparks
Highlands
20. April 2023 in Schottland ⋅ ☀️ 9 °C
Fahrt durch die Highlands
Highlands
20. April 2023 in Schottland ⋅ ☀️ 12 °C
Sehenswürdigkeiten Unterwegs
20. April 2023 in Schottland ⋅ ☀️ 14 °C
Entlang der Highlands kommen wir an ein Turf House vorbei ,das einst das Zuhause des Clan MacDonald of Glencoe war.
Weiter ging es zu einen Kriegsdenkmal des zweiten Weltkrieges Commando Memorial,esWeiterlesen
Loch Ness
20. April 2023 in Schottland ⋅ ☀️ 14 °C
Weiter geht's vorbei an Urquhart Castle eine am Loch Ness gelegene Burgruine.
Anschließend ging es nach Fort Augustus eine kleine Ortschaft am südlichen Ende von Loch Ness und suchen "Nessi"Weiterlesen
INVERNESS
20. April 2023 in Schottland ⋅ ☀️ 13 °C
Es steht eine Stadtbesichtigung in Inverness an .
Inverness ist eine Stadt an der Nordostküste Schottlands.Hier fließt die Ness in den Moray Firth. Sie ist die größte Stadt der schottischenWeiterlesen
Grantown-on-Spey
20. April 2023 in Schottland ⋅ ☀️ 13 °C
Bevor wir zu unseren 3+4 Hotel kommen fahren wir an ein früheres Schlachtfeld vorbei (Schlachtplatz des letzten Jakobitenaufstandes)
"Culloden Battlefield"
Man sieht dort eine große WieseWeiterlesen
Essen in Schottland
21. April 2023 in Schottland ⋅ ☀️ 3 °C
Das Frühstück besteht in jeden Hotel aus ...Bohnen..Eier...Würstchen...Champignons..gebratenen Bacon ...Tomaten...Black Pudding( Blutwurst) natürlich allesWeiterlesen
ELGIN
21. April 2023 in Schottland
Heute besuchten wir eine Whiskybrennerei in Elgin .
GLEN MORAY
Elgin
21. April 2023 in Schottland ⋅ ☀️ 10 °C
Nach der Whiskybrennerei ging es in einen Cashmere Shop und anschließend eine kleine Stadtbesichtigung .
Elgin ist die größte Stadt in Moray und ist zugleich dessen Verwaltungssitz sie hat ca.23Weiterlesen
Whiskybrennerei in Elgin
21. April 2023 in Schottland ⋅ 🌙 5 °C
Wir sind leider keine Whiskyfreunde
Probiert haben wir aber trotzdem 😉
Auf den Weg nach Tomintoul
22. April 2023 in Schottland ⋅ ☀️ 8 °C
Vorbei an schöne kleine Häuser und Denkmäler fuhren wir nach Tomintoul .
.Tomintoul ist mit 345 m über den Meeresspiegel das höchstgelegene Dorf in der Grafschaft Banffshire in der schottischenWeiterlesen
Weg nach Aberdeen
22. April 2023 in Schottland ⋅ ☀️ 8 °C
Auf den Weg nach Aberdeen fahren wir an vielen Schafherden vorbei ,es gibt hier in Schottland überall Schafe....man sieht nur wenige schottische Hochlandrinder🤔die eigentlich für SchottlandWeiterlesen
Aberdeen
22. April 2023 in Schottland ⋅ 🌬 9 °C
Am Hafen von Aberdeen
Aberdeen
22. April 2023 in Schottland ⋅ 🌬 10 °C
Aberdeen ist eine Hafenstadt im Nordosten Schottlands an der Mündung der Flüsse Dee und Don in die Nordsee.
Die Stadt ist für die Ölindustrie vor der Küste bekannt.Aufgrund ihrer vielenWeiterlesen

ReisenderViel Spaß😊
ReisenderDankeschön 😘