Hilton Hotel Aberdeen
22 апреля 2023 г., Шотландия ⋅ ☁️ 9 °C
Unsere vorletztes Hotel ist in Aberdeen das Hilton "wow"..ein neues Hotel , große Zimmer, es stehen zwei mindestens 1,60m Betten nebeneinander...damit haben wir gar nicht gerechnet. In der Lobby/ BarЧитать далее
Abendessen in Hilton
22 апреля 2023 г., Шотландия ⋅ ☁️ 8 °C
Abendessen war sehr lecker
Frühstück im Hilton
23 апреля 2023 г., Шотландия ⋅ ☁️ 7 °C
Ja hier gibt es "mehr" zum Frühstücken😋😉😍
Dunnottar Castle
23 апреля 2023 г., Шотландия ⋅ 🌧 8 °C
Weiter geht's in Richtung Edinburgh zum Dunnottar Castle.
Donnottar Castle liegt an der Küste von Aberdeenshire und in der Nähe der historischen Stadt Stonehaven.
Auf einen hohen Felsen gelegen undЧитать далее
Abroath und Dundee
23 апреля 2023 г., Шотландия ⋅ ☁️ 10 °C
Abroath ist eine ostschottische Küstenstadt mit ca.23 000 Einwohner danach fuhren wir durch Dundee /Küstenstadt mit ca.148 000 Einwohner
St. Andrews
23 апреля 2023 г., Шотландия ⋅ ☁️ 10 °C
St.Andrews ist eine schottische Stadt die nordöstlich von Edinburgh an der Ostküste des Landes liegt.
Berühmt sind vorallem die zahlreichen Golfplätze und ihre traditionsreiche Universität.
PrinzЧитать далее
The Kelpies
23 апреля 2023 г., Шотландия ⋅ ☁️ 11 °C
The Kelpies sind zwei Skulpturen aus rostfreien Stahl,die jeweils 30 m hoch sind.Sie stehen in den Park The Helix nahe beim Forth and Clyde Canal in Falkirk.
(Kelpies sind Wassergeister inЧитать далее
Bo'ness
23 апреля 2023 г., Шотландия ⋅ ☁️ 9 °C
Die letzten 2 Tage übernachten wir in Bo'ness.
Bo'ness ist eine Hafenstadt ca.25 km nordwestlich von Edinburgh .
Das Hotel ist das Richmond Park Hotel
24 апреля 2023 г., Шотландия ⋅ ⛅ 6 °C
Letztes Ziel unserer Rundreise ist Edinburgh
Auf dem Weg nach Edinburgh an den drei berühmten schottischen Brücken vorbei (The Queensferry Crossing, Fort Road Bridge (Hängebrücke), Forth BridgeЧитать далее
24 апреля 2023 г., Шотландия ⋅ ☁️ 6 °C
24 апреля 2023 г., Шотландия ⋅ ☁️ 6 °C
Edinburgh Castle...City
Dudelsackmusik
24 апреля 2023 г., Шотландия ⋅ ⛅ 8 °C
Die Dudelsackmusik darf natürlich nicht fehlen in Schottland.
In Edinburgh haben wir sie gefunden😍😉
24 апреля 2023 г., Шотландия ⋅ 🌙 3 °C
Harry Potter
25 апреля 2023 г., Шотландия
Da wir noch bis zu unseren Abflug Zeit haben machten wir noch eine Citytour und besuchen mal das Harry Potter Museum
Heimflug
25 апреля 2023 г., Шотландия ⋅ ☁️ 8 °C
Jetzt geht's wieder nach Hause
Es war eine schöne Rundreise durch Schottland ,trotz anfänglichen Startschwierigkeiten ,verlief die Woche anschließend gut organisiert und das Wetter war auchЧитать далее