Richtung Norden - Copiapó
3. April 2018 in Chile ⋅ ☀️ 18 °C
Die wunderschöne Morgenstimmung lockte uns aus den Federn und nach dem Frühstück spazierten wir dem ewig langen, einsamen Strand entlang. Viele Krebsbeine zeugen von einem leckeren Schmaus derWeiterlesen
Richtung Norden - Nevado de Tres Cruces
4. April 2018 in Chile ⋅ ☀️ 19 °C
Pünktlich um 07:30 Uhr standen wir an der abgemachten Adresse für unseren Tagesausflug in den Nationalpark Tres Cruces. Knappe 10 Minuten später kam dann auch unser Guide Carlos an und die langeWeiterlesen
Richtung Norden - Nevado de Tres Cruses
4. April 2018 in Chile ⋅ 🌙 18 °C
☆3. Stopp: Sicht auf den Vulkan Ojos del Salado (6'893 m.ü.M.) - der höchste Vulkan der Welt.
☆4. Stopp: Laguna Verde auf 4350 m.ü.M., wo wir ein warmes Thermalbad nahmen.
☆5. Stopp:Weiterlesen
Richtung Norden - Pan de Azúcar
5. April 2018 in Chile ⋅ ☁️ 2 °C
Aufgewacht im schönen Örtchen Bahía Inglesa störten die Bauarbeiten leider die Strandidylle. So fuhren wir gegen mittag los zum Parque National Pan de Azúcar. Wir erhofften uns, ein Guanaco zuWeiterlesen
Richtung Norden - Antofagasta
6. April 2018 in Chile ⋅ ☀️ 19 °C
So langsam wird uns klar - eine Nebelwüste unterscheidet sich deutlich von der richtigen Wüste! Heute fuhren wir zuerst etwas weg vom Meer und dann wuchs da während 2 Stunden Autofahrt keinWeiterlesen
Richtung Norden - Chacabuco
7. April 2018 in Chile ⋅ 🌙 17 °C
Heute besuchten wir Chacabuco, das auf dem Weg nach Calama in der Wüste liegt.
Es ist die besterhaltenste Salpeter-Geisterstadt dieser Region. Der Zufahrtsweg darf nicht verlassen werden, es liegenWeiterlesen
Richtung Norden - Ziel
8. April 2018 in Chile ⋅ ⛅ 7 °C
Heute nehmen wir es mal wieder gemütlich. Die Sonne heizt tagsüber zünftig ein, so geniessen wir Sonne und Pool im Calama, kochen Indisch und fahren gut eine Stunde nach San Pedro. Kurz vor derWeiterlesen
San Pedro de Atacama
9. April 2018 in Chile ⋅ ⛅ 20 °C
Wir geniessen die Zeit, lassen uns bräunen, lesen, kochen, waschen und üben weitee fleissig unsere Akroyoga-Figuren.
San Pedro de Atacama
10. April 2018 in Chile ⋅ ⛅ 27 °C
Bis jetzt hatten wir noch nicht so Glück, ein Vicuña, Guanaco, Alpaca oder Lama zu sehen, dafür landete es aber erstmals auf underem Teller - mmmmh! 😊
San Pedro de Atacama - ¡Adiós!
11. April 2018 in Chile ⋅ ⛅ 27 °C
Heute Morgen mussten wir unseren Bus abgabefertig machen. Also unsere 7 Dinge packen, Büssli putzen, tanken und abgehen.
Spaziergang zum Hostel, wo wir am nächsten Morgen um 07:30 Uhr abgeholtWeiterlesen
To Uyuni - Tag 1
12. April 2018 in Bolivien ⋅ ⛅ 27 °C
Pünktlich um 7:30 Uhr gings vor unserem Hostal los Richtung Bolivien.
Die Grenze haben wir rasch überquert und 2 neue Stempel in unserem Pass gesammelt. Fahrzeug wechseln und los gehts mit unseremWeiterlesen
To Uyuni - Tag 1
12. April 2018 in Bolivien ⋅ ☀️ 0 °C
Weiter zum höchsten Punkt des heutigen Tages: 5'000 m.ü.M. und zur Desierto de Salvador Dali.
Bei der Laguna Colorada gabs dann endlich unser Picknick - und was für eins! Das Warten hat sichWeiterlesen
To Uyuni - Tag 2
13. April 2018 in Bolivien ⋅ ⛅ 27 °C
Abfahrt um 08:30 Uhr zu einem anderen Mirador Laguna Colorada. Weiter zum Arbol de Piedra auf 4'350 m.ü.M. mit "vielen" anderen Touristen. Fotostopp bei Montaña de 7 Colores und enge, holprige FahrtWeiterlesen
To Uyuni - Tag 2
13. April 2018 in Bolivien ⋅ ⛅ 28 °C
... und noch mehr Bilder
Uyuni - Tag 3
14. April 2018 in Bolivien ⋅ ⛅ 19 °C
Nach dem ich die Nacht nicht ausser Reichweite der Toilette verbrachte, war ich am Morgen nicht wirklich transportfähig. So gings zu einem Hospital, wo sie mir wieder einigermassen auf die BeineWeiterlesen
Uyuni
15. April 2018 in Bolivien ⋅ ☀️ 10 °C
Eigentlich ging unsere Stargazing-Tour um 03:30 Uhr los - um 04:07 Uhr erwachte ich und zack zack waren wir ready. Die Sterne verpassten wir nicht und den Sonnenaufgang konnten wir pünktlich gegenWeiterlesen
Uyuni - ¡Adiós!
16. April 2018 in Bolivien ⋅ ⛅ 10 °C
Heute war mal wieder ausschlafen, entspannen, lesen und hemmungsloses WiFi nutzen angesagt.
Seit langem gibts mal wieder richtig leckeres Essen :)
Später suchten wir dann den "Busbahnhof" undWeiterlesen
Durch die Strassen von La Paz
17. April 2018 in Bolivien ⋅ ☀️ 17 °C
Nach einem perfekten Frühstück im Cafe del Mundo schlenderten wir durch den Hexenmarkt und dann vià Plaza San Francisco durch die Strassen von La Paz zum Mirador Killi Killi. Die Stadt hat vielWeiterlesen
La Paz
18. April 2018 in Bolivien ⋅ ⛅ 14 °C
Heute stand ein Verkehrsmittel im Zentrum, welches wir nur in einem ganz anderen Kontext kennen - die Gondelbahn "teleferico". Ansonsten schlenderten wir weiter umher...
Cusco - Tag 1
19. April 2018 in Peru ⋅ ⛅ 19 °C
Die Flugzeit von La Paz nach Cusco: 10:29 - 10:29
So sind wir dann in Cusco gelandet, wollten ein offizielles Taxi zur Unterkunft buchen, wurden dann aber irgendwie weiter vermittelt und nach einemWeiterlesen
Cusco - Tag 2
20. April 2018 in Peru ⋅ ⛅ 17 °C
Heute morgen marschierten wir eine gute Stunde zum Einkaufszentrum, wo ich nach einem Bikini schauen wollte. Natürlich haben wir ein paar Sachen gekauft, Badekleider hat es aber nicht... ist ja jetztWeiterlesen
Cusco - Tag 3
21. April 2018 in Peru ⋅ ⛅ 13 °C
Pünktlich um 09:00 Uhr warteten wir darauf, zu unserer Horsebackriding-Tour abgeholt zu werden. Eine halbe Stunde später tauchte der völlig gestresse Guide auf. Mit 2 Amerikanern machten wir unsWeiterlesen
Cusco - Tag 4
22. April 2018 in Peru ⋅ ⛅ 15 °C
Heute mussten wir unsere Unterkuft wechseln und landeten mal wieder in einem Mehrbettschlag eines Hostals. Wir beschlagnahmten gleich den Pingpongtisch und lebten uns ein.
Cusco - Tag 5
23. April 2018 in Peru ⋅ ⛅ 14 °C
Tischtennisspielen, trinken, schlafen, essen...
Cusco - Tag 6
24. April 2018 in Peru ⋅ ⛅ 12 °C
Die letzte Nacht hat ihre Spuren hinterlassen - wir waren für einmal die perfekten Hostal-Hangers. Wir verloren bei einem Quiz und jubelten beim Karaoke - ganz wie es sich gehört...
So langsam gibtWeiterlesen