... ein Streifzug durch Funchal ...
December 17 in Portugal ⋅ ☁️ 17 °C
... leider hat sich meine Erkältung verstärkt, das volle Programm inkl. Fieber, hält mich davon ab Funchal zu besuchen. Vor allem auf die Markthalle, die Seilbahn und die abendliche BeleuchtungRead more
December 17 in Portugal ⋅ ☁️ 17 °C
... Schreibpause und Lesetag ... es kündigt sich eine Erkältung an ... trotzdem verfolgen wir die Ankunft auf Madeira. Ein faszinierendes Lichtermeer überdeckt die Hafenstadt Funchal, um 24:00 UhrRead more
... Gran Canarias Süden ...
December 15 in Spain ⋅ ☀️ 17 °C
... leider ist es heute nur der kleine Ausflug geworden, da es wegen der vorherigen Wetterbedingungen Änderungen gegeben hat, wurde meine Inselrundfahrt abgesagt. So geht es heute früh in den SüdenRead more
... ein Tag auf Teneriffa ...
December 14 in Spain ⋅ ☀️ 18 °C
... heute Nacht hat es ziemlich stark geschaukelt, aber das Wetter auf Teneriffa ist schon etwas besser und wir machen uns auf die Socken Santa Cruz und La Laguna zu erkunden.
Die Altstadt von LaRead more
... gestrandet auf Fuerteventura ...
December 13 in Spain ⋅ 🌧 16 °C
... unsere Reiseroute wurde gestern Abend auf Grund der Wetterlage geändert. Es gibt eine Unwetterwarnung für die Kanaren mit hohen Windgeschwindigkeiten und Wellengang von 8-9 Metern. Wir habenRead more
... ein Tag auf Lanzarote ...
December 12 in Spain ⋅ ⛅ 17 °C
Heute geht's auf Inselrundfahrt. Wir starten in Arrecife, Richtung Norden zum Mirador del Rio. Die Insellandschaft ist sehr stark durch die Vulkane geprägt, die schwarze Lavaerde dominiert und da esRead more
December 11 in Spain ⋅ 🌙 16 °C
Ein sehr beeindruckendes Erlebnis war das Ablegen in Agadir gestern Abend. Das Schiff hat sich in recht kleinen Hafenbecken einmal um die eigene Achse gedreht, echte Zentimeterarbeit. Aber so konnteRead more
...ein Besuch in Agadir ...
December 10 in Morocco ⋅ ☁️ 17 °C
... nach einer eher unruhigen Überfahrten von Gran Canaria nach Agadir (Marokko) freuen wir und wieder festen Boden unter den Füßen zu haben und starten unseren Besuch in Agadir. Als erstesRead more
December 9 in Germany ⋅ ⛅ 14 °C
... heute lasse ich es langsam angehen. Als erstes platziere ich meine Hängematte auf dem Balkon, es ist grandios, ein Buch, einen Café und der Blick auf das Meer. Später treffen wir uns zur PhaseRead more
Las Palmas de Gran Canaria
December 8 in Spain ⋅ ☀️ 22 °C
Heute geht's los.
Nachdem der Wecker zur wirklich unchristlichen Zeit geklingelt hat, hüpfe ich in die Klamotten, trinke noch einen Espresso und ab geht's mit dem Bus zum Airport. Hier angekommenRead more

TravelerGute und vor allem schnelle Besserung - von Herzen
Traveler
Echt tolle Eindrücke 👍😀, hat was!!!
TravelerBlöd aber Gute Besserung