Lake Pukaki
November 26, 2018 in New Zealand ⋅ ☁️ 10 °C
Nach dem See Tekapo geht es weiter zum mehr als doppelt so großem See Pukaki. Der See ist zwar nicht ganz so Türkisblau aber dennoch ein so schönes Fleckchen Erde, so dass wir hier gerne unserRead more
Mt Cook
November 27, 2018 in New Zealand ⋅ ☁️ 13 °C
Die Fahrt zum Mt Cook ist spannend. Der Bus wird uns in Erinnerung bleiben...
Das Wetter spielt mit und wir wandern auf einem der vielen Tracks am höchsten Berg Neuseelands. Alles hier enorm durchRead more
Lindis Pass
November 27, 2018 in New Zealand ⋅ ⛅ 12 °C
Heute nochmal richtig Strecke.
Und obwohl wir schon viel in den letzten Tagen gesehen haben, staunen wir hier erneut über die atemberaubende Landschaft.
Besonders der Aussichtspunkt am Lindis PassRead more
Letzter Abend mit Camper
November 27, 2018 in New Zealand ⋅ ⛅ 15 °C
Lake Dunstan auf dem Campingplatz Bendigo ist der Ort für die letzte Nacht im Camper und damit auch der einzige Ort an dem wir zwei Nächte verbringen.
Mit einem Bierchen die Sonne verabschiedet undRead more
Queenstown - Auckland
November 28, 2018 in New Zealand ⋅ ⛅ 20 °C
Die letzten Sachen zu packen war doch etwas komplizierter als gedacht. Aber wir haben es geschafft. Wasser, Benzin und Gas wird in Queenstown aufgefüllt. Um Abwasser brauchen wir uns nicht kümmern.Read more
Beach Stop Orewa
November 29, 2018 in New Zealand ⋅ ⛅ 20 °C
Unsere Tour im Norden führt uns zuerst nach Orewa. Dort eine kurze Einweisung bekommen wie man richtig parkt.
Kurz was trinken und an Strand. Gefühlt Sommerurlaub. Leider bleiben wir nicht lange.
Kauri Walk
November 29, 2018 in New Zealand ⋅ ☀️ 20 °C
Kurzer Zwischenstopp in Warkworth für einen kleinen Spaziergang durch den Dschungel.
Dort befindet sich ein über 800 Jahre alter Kauri-Baum.
Wow, ist dieser groß (11,89m) und breit mit einemRead more
Glassbodenboot Fahren bei Goat Island
November 29, 2018 in New Zealand ⋅ ☀️ 20 °C
Von unserer Gastgeberin den Hinweis bekommen an der Ostküste des Nordzipfels der Nordinsel mit dem Glasbodenboot zu fahren.
Gute Idee - wird gemacht.
Leider ist da erst in 2 Tagen Saison. Und in derRead more
Waipu Beach
November 29, 2018 in New Zealand ⋅ ⛅ 20 °C
Was für ein Strand?
Sonne und schöne Wellen, ach hier kann man es sich gut gehen lassen.
Nicht spektakulär aber richtig gut und gerade genau das richtige für uns.
Chillen und genießen.
Auckland
November 30, 2018 in New Zealand ⋅ ⛅ 20 °C
Letzter ganzer Tag Neuseeland ist für Auckland reserviert.
Da wir da geparkt haben starten wir direkt mit dem SkyTower. Tolle Aussicht und wir müssen 50 NZ Dollar in die Schimpfwortkasse werfen.Read more
Rückreise Auckland-Singapur-Düsseldorf
December 1, 2018 in Singapore ⋅ 🌧 29 °C
Rückreise läuft flüssig.
Wir hauen am Flughafen in Auckland unsere letzten Neuseeland Dollar auf den Kopf und fliegen am Nachmittag los.
Nach fast zehn Stunden Flug und mit 7 StundenRead more
Düsseldorf gelandet
December 2, 2018 in Germany ⋅ 🌧 9 °C
Um 6:30 Uhr betreten wir in der verbotenen Stadt wieder deutschen Boden.
Mit Regen und 6 Grad werden wir begrüßt.
Gepäck wird geholt und dann geht es mit der Bahn - 10 Min Verspätung - nachRead more
Köln - Home is where the dome is
December 2, 2018 in Germany ⋅ 🌧 9 °C
Zufrieden, glücklich und entspannt kommen wir zuhause an.
Schön wieder hier zu sein.
Was für eine tolle Zeit liegt hinter uns. Viele einmalige Eindrücke und Erfahrungen haben wirRead more