- Show trip
- Add to bucket listRemove from bucket list
- Day 6
- Wednesday, October 2, 2024 at 9:34 PM
- ☁️ 17 °C
- Altitude: 52 m
United StatesKoreatown40°45’14” N 73°59’35” W
Fazit zu New York 🫶

Unsere fünf Tage in New York waren wirklich aufregend und vollgepackt mit tollen Erlebnissen. Von Anfang an hat uns die Stadt mit ihrer Größe und Energie überwältigt. Egal, wo wir waren – ob am Times Square, beim Spaziergang durch den Central Park, chillen im Brayant Park, 9/11 -Museum, Chelsea Market oder beim Bestaunen der Skyline bei Nacht im
Summit – es gab immer etwas Neues zu entdecken. Die vielen verschiedenen Stadtteile haben uns gezeigt, wie vielfältig New York ist. Ein ganz besonderer Moment für mich war der, als wir vor der Brooklyn Bridge standen und die wirklich atemberaubende Aussicht auf die Skyline genossen haben. ✨ Es war einfach magisch, die Brücke vor uns, die Hochhäuser im Hintergrund und das Gefühl, wirklich in New York zu sein. 🥹🫶
Neben all der Schönheit und dem Glanz haben wir aber auch die Gegensätze der Stadt hautnah erlebt: Auf der einen Seite die Luxusboutiquen und schicken Viertel, die kostspieligen Restaurants, auf der anderen Seite die Menschen, die auf der Straße leben und kämpfen. Diese Kontraste zwischen Arm und Reich sind überall zu sehen und geben der Stadt ihre besondere, ungeschminkte Realität.
Und ja, die Reise war definitiv kostspielig, 🙈und wir haben wie vermutet, feststellen müssen, dass New York kein günstiges Pflaster ist. Aber es war jeden Cent wert! Der Traum, den ich so lange hatte, wurde nicht nur erfüllt, sondern in der Wirklichkeit sogar noch übertroffen. 🥰Alles war noch beeindruckender, lebendiger und faszinierender, als ich es mir vorgestellt hatte. Wir haben so viel gesehen, gelacht und erlebt, dass wir am Ende des Tages zwar müde waren, aber überglücklich. Diese Stadt mit allen Erlebnissen wird uns noch lange in Erinnerung bleiben. 🥰
Eins steht fest: I 🫶 New York!
Morgen früh geht es für uns weiter nach Orlando. Mal sehen, was uns der Hurrican Helene dort hinterlassen hat 🤯. Die Wettervorhersage ist schon mal nicht so der Hit, aber wir werden sehen.. 🤩Read more
TravelerIhr Lieben hab gerade wieder Oma und Opa Bericht erstattet. Sie meinten du sollst professionelle Berichterstatterin werden😇. Viel Spaß in Orlando!!!
TravelerDas freut mich, wenn’s euch gefällt 🥰 wir werden berichten wie’s in Orlando weiter geht 🤩
TravelerTolle Eindrücke👍🏻 Es freut mich so sehr,dass es deine Erwartungen übertroffen hat🥰