• Highway 101 SFO-Pismo Beach ☀️

12 ottobre 2024, Stati Uniti ⋅ ☀️ 17 °C

Wir sind heute früh aus unserem Hotel in San Francisco ausgecheckt und haben unseren neuen Mietwagen abgeholt. 🚗 Dieses Mal haben wir uns einen größeren Wagen gegönnt, weil die Strecke ja auch länger ist. Und glaubt mir, das war definitiv die richtige Entscheidung. Glaube unser kleiner flitzer von Orlando hätte diese Route heute nicht geschafft 😂Durch die Innenstadt von San Francisco zu fahren, ist einfach… puh, echt verrückt! Dagegen ist München garnichts😅 Überall diese steilen Straßen, verrückter Verkehr, und plötzlich taucht irgendwo eine Einbahnstraße auf. Ich war kurz mal ziemlich angespannt aber dann waren wir endlich auf dem Highway 101! 🎉 Auch dank Michi, der in solchen Situationen ja auch immer suuuuuper entspannt bleibt 😂Zum Glück ist der Highway nach dem Erdrutsch und den ganzen Bauarbeiten endlich wieder offen. Wir waren also ready für den Roadtrip und konnten problemlos alle Straßen die geplant waren befahren 😎Zum Frühstück wollten wir bei McDonald’s schnell was holen, aber das Bestellen war ein kleines Abenteuer. 😂 Am Ende hatten wir einen Pancake-Burger mit Chicken dazwischen. 🍗🥞 Hört sich interessant an, oder? Aber selbst für mich – die eigentlich gerne salzig und süß kombiniert – war das ein bisschen zu krass. 🤯 also bräuchten wir jetzt nicht nochmal 😂Wir haben dann an richtig vielen Stränden Halt gemacht und uns die schönsten Plätze angeschaut. 🏖️ Unser erster Stopp war Half Moon Bay. Dort haben wir uns einfach an den Strand gesetzt und etwa anderthalb Stunden die Sonne und die Wellen genossen. 🌊☀️ Einfach nur schön – wie aus einem Bilderbuch!🫶🫶was auch auch einem Buch hätte sein können: nämlich dem „typisch sophi Buch“ war, dass beim Fotos machen einfach mein Handy inklusive Hülle und Schuhe mit Socken komplett einmal baden gegangen sind 😂 da war einfach eine riiiiesen Welle, die ich nicht kommen sehen hab 😂🙈 zack, einmal alles baden gegangen 🤓In Santa Cruz haben wir dann mittags stopp gemacht und das erste Mal in diesem Urlaub Fish and Chips gegessen 🐟🍟 Und was soll ich sagen.. Es war superlecker. 😋Danach ging es weiter entlang der Küste, und wir haben uns immer wieder kleine Rastplätze gesucht. An vielen Stellen kann man oben von den Klippen runterschauen oder sogar direkt runter zum Meer laufen. 🌅 Das haben wir dann am Cayucos Beach gemacht – einfach traumhaft! Dort haben wir den Sonnenuntergang beobachtet, bis uns leider eine riesige Wolkenwand die Sicht versperrt hat. 😅⛅ War trotzdem ein cooler Moment.Jetzt sind wir in Pismo Beach in unserem Hotel angekommen. 🏨 Nach einem langen Tag haben wir erstmal im Whirlpool entspannt und bissl runtergefahren. 💦jedes Mal im Pool unterhalten wir uns sooo nett mit irgendwelchen Amerikanern😂 also mehr Michi als ich 🙆🏼‍♀️🙈als wir dann grad im Bett gelegen sind und kurz vor dem einschlafen waren ging hier nochmal richtig die Post ab: Feueralarm 🔥😱 aber was für einer🙉 die ganze Hotelanlage hat „vibriert“. Also, wir unsere Pässe und die Kreditkarten geschnappt und raus aus dem Zimmer. Aber da draußen..hat sich keiner ein Stück bewegt. Alle weiter im Pool gechillt, rum gelaufen, mal geschaut was da los is aber nur vereinzelt waren Leute wie wir bereit „zur Flucht“. Schlussendlich war es dann Gott sei dank nur ein Fehlalarm, aber so richtig auf Zack waren hier die Leute nicht🙈 außer die Polizei, die war gefühlt nach 3 Minuten schon da und hat die Lage gecheckt😅 naja schlussendlich geht’s für uns Morgen weiter Richtung Los Angeles 😍Leggi altro