- Reis weergeven
- Toevoegen aan bucketlistVan bucketlist verwijderen
- Delen
- Dag 5
- dinsdag 1 oktober 2024 om 11:37
- ☁️ 20 °C
- Hoogte: 53 m
Verenigde StatenDoctor Gertrude B Kelly Playground40°44’31” N 74°0’16” W
Chelsea Market

Heute haben wir ein bisschen länger geschlafen und sind ganz entspannt in den Tag gestartet. Wir haben kurzfristig beschlossen zur high line zu laufen. Das ist ein öffentlicher Park, der auf einer ehemaligen erhöhten Güterzugstrecke im Westen Manhattans gebaut wurde. Sie erstreckt sich über etwa 2,3 km und verläuft von der Gansevoort Street im Meatpacking District bis zur 34th Street in Hudson Yards. Der Park bietet wunderschöne Gärten, Kunstinstallationen, Sitzbereiche und atemberaubende Ausblicke auf die Stadt und den Hudson River. Als wir dort ankamen war diese aber leider geschlossen wegen Renovierungesarbeiten🥺 darauf hin ging es für uns weiter zum Chelsea Market. Das ist eine beliebte Indoor-Markthalle im Meatpacking District von Manhattan, New York. Er befindet sich in einem ehemaligen Keksfabrikgebäude und bietet eine Vielzahl an Restaurants, Bäckereien, Lebensmittelständen und Geschäften. Besucher finden hier alles von frischen Meeresfrüchten und internationalen Spezialitäten bis hin zu handwerklich hergestellten Produkten und Souvenirs. Dort hab ich zum ersten Mal in meinem Leben Tacos gegessen. Riiiiichtig gut 👌, danach gabs noch ein Shrimps-Burger, mit selber gemachten Shrimp Pattie 🍔. Zum Abschluss gab es für Michi noch zwei Custard Tarts. Das sind kleine, süße Gebäckstücke, die aus einem knusprigen Mürbeteigboden und einer weichen, cremigen Füllung aus Eiercreme (Custard) bestehen. Die Füllung wird aus Eiern, Milch oder Sahne, Zucker und oft etwas Vanille hergestellt, die dann im Ofen gebacken wird, bis sie fest, aber immer noch cremig ist. Also eher nichts für meinen Geschmack 🫠😅
Danach sind wir noch kurz rüber zum Pier 57, haben den Ausblick genossen und dann erstmal zu Starbucks, ein paar Getränke genießen 🥰Meer informatie