• Oslo

11 lipca, Norwegia ⋅ ☀️ 25 °C

Heute nach Oslo. Netten Parkplatz außerhalb, gleich neben der TBane gefunden.

Wir los, Ticket gebucht, mit TBane gefahren, Umstieg in Bus, weil Bauarbeiten, irgendwie in Oslo‘s Mitte angekommen. Und nun fleißig losgerannt. Durch die Stadt flaniert, viel gesehen, Kaffe getrunken, lecker Steak gegessen. Und daaaaaaann mussten wir ja auch wieder zurück. 🤦‍♀️

Wir ne Haltestelle gefunden, rein in den Bus und …. richtig ausgestiegen. Nun ging es ja mit dem Bus weiter und zack, gelandet sind wir am Holmenkollen. Voll verfranzt, naja haben wir den halt auch gesehen. Wir wieder zurück und endlich den richtigen Bus zur TBane genommen. An der Haltestelle gemerkt, Handy im Bus liegen gelassen. Und nun ging’s los. Der letzte nette Busfahrer hat versucht uns zu helfen. Da er aber immer nur zwei Stationen hin und her gefahren ist und der andere ja zum Holmenkollen und wieder zurück gefahren ist, sind wir ungefähr 6x mit dem netten Busfahrer die Runde gefahren, bis mein Handy und die beiden Busfahrer wieder aufeinandertrafen.

Ich war vielleicht froh, mein Handy wieder zu haben. Sonst wäre der Urlaub gelaufen gewesen.

Jetzt sitzen wir nach 3 Stunden wilden Hin-und Herfahrens endlich vorm Wohnmobil und müssen uns erst einmal erholen. Es war nämlich heute auch nicht gerade kalt, 28 Grad…..
    Czytaj więcej