Voigtsgrün
April 6 in Germany ⋅ ☁️ 7 °C
So, der Start verlief reibungslos. Die Sonne lacht. Der Himmel zeigt sich von der schönsten Seite. Wir waren aber auch lieb gewesen, da haben wir uns das verdient.
Heimreise
April 6 in Germany ⋅ ☁️ 9 °C
Heute geht’s nun wieder nach Hause. Eine wunderschöne Woche mit großartigen, lieben Menschen geht zu Ende.
Freunde sind die Familie, die wir uns selbst aussuchen. Und wahre Freundschaft wächstRead more
Königssee
April 6 in Germany ⋅ ☁️ 12 °C
Angekommen…. Kurze Entdeckungstour.
Die Berge sind zu sehen
April 6 in Germany ⋅ ☁️ 14 °C
Wir fahren abseits übers Land. Eine landschaftlich wunderschöne Route und dann endlich zeigen sich die Berge vor uns. Zwar noch weit weg, aber wir nähern uns dem Ziel. Das Navi zeigt noch eineRead more
Neuer Tag
April 7 in Germany ⋅ ☁️ 7 °C
Der Tag beginnt mit einem wunderschönem Morgen. Die Sonne ist über den Bergspitzen zu sehen und Nebelschwaden legen sich darüber.
Auf zum Malerwinkel-Rundweg
April 7 in Germany ⋅ ⛅ 13 °C
Unser Plan für heute, mit dem Boot über den Königsee und dann weiter zur Fischunkelalm. Leider ist noch der Winterfahrplan. Somit ist nur eine Rundfahrt möglich.
Also wandern wir und erkundenRead more
Ein neuer Tag beginnt
April 8 in Germany ⋅ ☀️ 6 °C
Heute starten wir in einem wunderschönen, sonnigen, klaren Morgen. Die Ramsauer Ache hat uns in den Schlaf geplätschert. Vormittags sind wir zur Wimbachklamm gelaufen. Leider war diese geschlossenRead more
Bad Reichenhall
April 9 in Germany ⋅ ☁️ 9 °C
Heute lange gefrühstückt und Frühstückssektchen getrunken.
Nun machen wir eine kleine Wanderung zum Saalachsee, welcher sich als Stauweiher entpuppte. Also sind wir in die Altstadt gepilgert undRead more
Chiemsee
April 11 in Germany ⋅ ☁️ 13 °C
Gestern noch die Therme in Bad Reichenhall besucht. Danach ging es bei strömenden Regen weiter an den Chiemsee.
Heute meint es das Wetter wieder gut mit uns. Es ist herrlich warm.