Bingen
April 26 in Germany ⋅ ⛅ 19 °C
Halb sechs bei schönstem Sonnenschein angekommen.
Der Wohnmobilpark ist echt ein Traum. Es gibt zwar keine Duschen und Toiletten, aber ansonsten alles da. Gepflegt, Brötchenservice,Read more
Radtour Richtung Mainz
April 27 in Germany ⋅ ☁️ 14 °C
Früh von Vogelgezwitscher wach geworden.
Dann sind wir zu unsere Radtour Richtung Mainz gestartet. Unterwegs Störche auf der Wiese, viele Wildenten und allerlei Vogelgetier.
Vorbeimuss anRead more
Schiffsreise oder doch lieber Rad?
April 27 in Germany ⋅ ☁️ 20 °C
Heute sind wir gegen halb elf los und wollten eine Schiffstour machen. Erst waren wir an der Fähre und dann endlich am Schiffsanleger. Dort sollten wir über eine Stunde auf den nächsten KahnRead more
Oberwesel
April 29 in Germany ⋅ ☀️ 19 °C
Heute sind wir weiter gezogen. Der Campingplatz ist direkt am Rhein. Mit dem Rad ging es nach St. Goar, dort wollten wir eigentlich zur Loreley. Das haben wir aber nun auf morgen verschoben. Sind wirRead more
Koblenz
April 30 in Germany ⋅ ☀️ 13 °C
Auf nach Koblenz. Auf Grund des Feiertages viele Plätze besetzt, haben aber einen Stellplatz gefunden, der nicht schlecht ist.
Heute sind wir zum Deutschen Eck geradelt und dann bissel durch dieRead more
Moselradweg
May 1 in Germany ⋅ ☀️ 18 °C
Heute ging es bis nach Kobern an der Mosel entlang. Bei Temperaturen von 28 Grad und null Schatten war das schon ganz schön anstrengend. Unterwegs zwischen Weinbergen entlang fanden wir auch wasRead more
Langenbieber
May 2 in Germany ⋅ ☁️ 20 °C
Heute gehts wieder Richtung Heimat, mit Zwischenstopp bei unseren Freunden. Und nun aber ab nach Hause….
Wir freuen uns schon auf ein neues Abenteuer.

Traveler
Schööön 💕