Ewig rauscht der Wasserfall

E6 am Samuelsberg. Hier gibt es unzählige Wasserfälle die unter der Straße in den Ullsfjord münden.
Hotel Reisafjord

Nach der stürmischen letzten Nacht heute Übernachtung im Hotel in Sørkjosen.
Unser erster Elch🤔🙄😂

Day seven, meets heaven

Auf eigene Gefahr

....oder fragen sie ihren Arzt oder Apotheker.
Ausnahme bestätigen die Regel, diese Toilette war interessant 😇
Heeeey - ab in den Süden

der Sonne hinterher😀😀😀
Wendepunkt erreicht, jetzt geht's Richtung Finnland
Letzte Nacht in Norwegen

Die Sonne scheint noch um halb zwölf.
Wir haben im Hotel geschlafen, im Zelt wäre es zu hell gewesen😀
Finnland lustiges Land

Land der Sami und der Rentiere.
Die Rentiere haben die Ruhe weg. Radiosender sind zum kaputtlachen 😅
Campen wie die Finnen

Superschönen Campingplatz mit einfachen Duschen Toiletten und Küche, aber mit Sauna und See. Bei 25° im Gegensatz zu gestern bei 10° sind wir als erstes mal in den See gesprungen. Jaaa die IrisLäs mer
Ja ist denn schon Weihnachten?

Hier wohnt SantaClaus😃
Tag 9, Campingplatz Hännilänsalmi

Die Ortsnamen in Finnland sind nüchtern kaum auszusprechen, Google bietet mir Handyland oder Honeyland an😇
Location wie bei Dirty Dancing

Südlich vom Polarkreis

Die Sonne geht wieder auf.
Zwischenstopp 135km vor Helsinki

ohne Klima ist es schön kuschelig 😚
Leaving Las V.....inlandia

Mal schnell rüber nach Tallinn. Nach 5107km seit Hamburg verlassen wir Skandinavien und treffen um ca. 17:30 deutscher Zeit in Estland ein.
Estonia Land Nr.5

2 Nächte im Hotel😀
Tallinn tolle Stadt

Nach einem sehr leckeren Essen wie im Mittelalter, kurz noch die Altstadt erkundet. Es ist so schön hier😍
Starthilfe für Emil

Mal Thomas kurz über die Schulter geschaut - und nein, er ist kein Anfänger😀 Nebenbei die Füße in der Ostsee gekühlt.
Jetzt machen wir die Altstadt unsicher, morgen die zweite Circle-Party.
Rummu

Kurzer Abstecher zum ehemaligen Gefängnis in Rummu
Raudsilla Baltic States Rally Party

Nicht ganz leicht zu finden, mitten im Wald, tolle Location
Bäckerei in Pärnu

Kleine Bäckerei mit leckeren Teigwaren.
LostPlaces und Moderne direkt nebeneinander.
Lettland

Grenzübergang ist auch schon lange nicht mehr in Betrieb.
Salaspils🌼

Bei unserer kurzen Rast am Staudamm von Salaspils hat uns eine ältere Dame (nach dem sie unser Auto gesehen hat) ein paar selbstgepflückte Blumen gebracht und gesagt "welcome to Salaspils"
WieLäs mer
Gemütlicher Abend in Litauen

Nachdem wir heute 2 Grenzen überschritten und ein Berg mit Kreuzen erklommen haben, sind wir jetzt auf einem urigen Zeltplatz in einem kleinen Dorf in Litauen gelandet.
Kurtuvénai

Nachdem wir heute das Baltikum von der Party-Location bis nach Litauen durchquert haben, suchten wir uns einen ruhigen Standort, etwas abgelegen in Kurtuvénai. Die Idee hatten noch einige andereLäs mer