• Nici S.

• Trip start
    January 1, 2022

Roppenheim Outlets

January 6, 2022 in France ⋅ ⛅ 3 °C

Am deutschen Feiertag lohnt sich ein Trip ins nahegelegene Frankreich zum Shoppen in das Roppenheim Outlet. Nike, Reebok, Calvin Klein, Desigual sind so unsere Lieblingsshops, aber dieses Jahr hatte es Damon Lacoste angetan.

Auch einen Abstecher in den Supermarkt E.Leclerc Express nach Roeschwoog haben wir dieses Mal noch unternommen. Leckere tarte au citron, Eclairs, Baguette, Muscheln etc. haben wir mitgenommen.

• Ostern - Happy Gaga

April 17, 2022 in Germany ⋅ ☀️ 10 °C

Dieses Jahr verbringen wir ein ruhiges Ostern. Wetter ist sonnig, aber windig.
    Ostergeschenke suchen haben wir kurz gehalten. O-Ton Damon: Mama, dafür bin ich schon zu alt 🤣🤣

Abends war ich noch kurzfristig bei Uschi und Gustav zum Grillen eingeladen. Mega lecker 😋.Read more

• Ostermontag Pilgern

April 18, 2022 in Germany ⋅ ☀️ 8 °C

Kleines Osterfrühstück mit Online Gottesdienst.

Der Gang am frühen Ostermontag heißt Emmausgang und beschreibt einen Gang der Gläubigen, der von Gebeten und Gesängen begleitet wird. Brauch vor allem im Süden Deutschlands.
    Der Gang nach Emmaus stammt aus dem Lukas-Evangelium.

Deshalb kam mir die Idee, eine kleine Pilgerrunde zu drehen auf dem Waldenserpfad bei Merklingen.
    Auf dem Pilgerweg kann man die Natur und Stille geniessen.
    Mit Damon etwas schwieriger, ihn muss man ständig motivieren 😛

• Osteressen

April 19, 2022 in Germany ⋅ ⛅ 13 °C

Osteressen bei Mama und Wolfi haben wir am Dienstag nachgeholt. Es gab Lendentöpfle mit Spätzle. War sehr lecker 😋.

• Chris Norman Konzert

April 29, 2022 in Germany ⋅ ☁️ 16 °C

Heute findet endlich das Chris Norman Konzert statt in der Liederhalle Stuttgart. Mein Geburtstagsgeschenk. Lieben Dank an Jutta und Erika 😘😍

Wir fuhren mit der S-Bahn hin und glühten schon mal mit einem Hugo vor. 😛

Unser Platz auf der 2. Empore war auch mega. Leider hatten wir einen doofen Wachhund, die immer schaute, ob jemand Fotos macht. 🤮

Das Konzert war mega und dauerte 2 Std. Viele ältere Hits von Smokie wie I'll meet you at midnight, Needles and pins, Mexican girl, Stumblin'in mit Suzi Quatro und Hits von ihm wie Midnight Lady, Gypsy Queen, Straight to my heart ...
    Von seinem neuen Album stellte er Just a man, Give us a smile, good enough for Rock'n Roll...

Absacker tranken wir im Felix und nahmen gemischte Tapas. Coole Bar, gutes Essen und super Service. http://www.felix-stuttgart.de/

• Thermen- und Badewelt Sinsheim

May 4, 2022 in Germany ⋅ ⛅ 17 °C

Heute haben wir Juttas Geburtstagsgutschein eingelöst. Um 11 Uhr sind wir losgedüst und gegen 12:20 Uhr haben wir eingecheckt.
    Zuerst haben wir Sandstrand Paradise Beach draussen erkundet und haben uns dann draußen in die Sonne geflackt. Der Drang nach unserem kostenlosen Prosecco hat und dann ins Wasser an die Bar getrieben. Es wurde auch Bingo gespielt. Testen wir nächstes Mal.
    Bis zum Aquafitness haben wir uns im Sportbad ausgepowert. Danach hatten wir uns ein Mittagessen im Restaurant verdient. Die restliche Zeit haben wir mit einem Lillet Wild Berry und für Erika Paradiesvogel in der großen Lagune verbracht.

• Muttertag

May 8, 2022 in Germany ⋅ ☀️ 18 °C

Damon durfte außer Planmäßig nach Hause kommen wegen Muttertag.
    Mama hat für alle Essen organisiert am Sonntag.
    Freitag hatte ich schon mal 2 Sträuße Maiglöckchen gezopft. Ausbeute war mega 😍
    Damon und ich haben nachmittags noch einen Spaziergang gemacht. Der Scooter war natürlich auch dabei. 🤣

• Freibadsaison

May 22, 2022 in Germany ⋅ ☁️ 18 °C

Erika und ich haben heute die Freibadsaison eingeläutet.

Wasser ca. 24 Grad. Ich fands frisch, aber Erika war heute ausnahmsweise schnell drin. 😛

Aperitiv gabs auch.

• Ferris Wheel

May 27, 2022 in Germany ⋅ ⛅ 18 °C

Heute hab ich meinen Muttertagsgutschein eingelöst:
    Riesenradfahren mit Damon 😍😍

Super Zeitpunkt: kein Anstehen und 3 coole Runden. Damon wars etwas mulmig 🤣🤣

• Wertheim Village

June 7, 2022 in Germany ⋅ ⛅ 21 °C

Auf dem Weg nach Heigenbrücken machten wir Stop in Wertheim Village.
    Calvin Klein Stores waren enttäuschend.
    Ansonsten scheint es größer und hat mehr Shops als Roppenheim.

• Villa Marburg

June 7, 2022 in Germany ⋅ ⛅ 19 °C

Mit dem Bosch Gutschein haben wir 2 Nächte im Spessart verbracht in der Villa Marburg. Wir waren im Gästepalais untergebracht. Leider ohne Balkon.
    Sehr schönes Hotel mit kleinem Wellnesscenter (Sauna, Dampfbad, Telcadarium und Whirlpool) und Fitnessraum.Read more

• Villa Marburg Dinner

June 7, 2022 in Germany ⋅ ⛅ 18 °C

Abendessen nahmen wir im Hotel ein.
    Vorab bekamen wir 2 verschiedene Frischkäsecreationen. Dann einen kleinen Gugelhopf als Gruß aus der Küche. Ich wählte aus den Empfehlungen Schnitzel vom Spessarthirsch mit Kartoffelsalat und Damon Wiener Schnitzel. Die Portionen waren sehr reichlich. Der Service und das Essen waren hervorragend. 🥳🥰Read more

• Ausflug nach Aschaffenburg

June 8, 2022 in Germany ⋅ ⛅ 20 °C

Heute sind wir mit dem 9 Euroticket von Heigenbrücken nach Aschaffenburg in 10 min. 👍😉
    Zuerst in die Citygalerie und haben die Schuhläden auf der Suche nach Nikes unsicher gemacht. Damon wird ja leider immer fündig.😉
    Wir wollten noch eine Mainfahrt machen. Leider haben wir die Anlegestelle nicht gefunden 🤣🤣.
    Dann ist uns noch der Zug vor der Nase weggefahren 🙈 und wir mussten über eine Stunde warten.
    Aschaffenburg ist ein nettes Städtchen.

• Kurztrip Berlin

August 8, 2022 in Germany ⋅ ⛅ 24 °C

Heute begann unser Kurztrip. Mit Bus nach Leonberg und dann mit X60 zum Flughafen. Hat alles gut geklappt.
    Sicherheitskontrolle war akzeptabel: ca. 20 min. Flieger hatte dann 15 Min Verspätung. 🙈
    Nur mit dem Handgepäck gab es Probleme. Ich musste leider nachzahlen.
    Von BER sind wir dann mit Bahn und S-Bahn zum Hotel.
    Abends beim Kreuz Burger einen mega leckeren 🍔 verhaftet und noch etwas über den Ku'damm geschlappt.
    Kurzer Abstecher ins Hardrock durfte nicht fehlen.

Trip end
    December 31, 2022