Gut gelandet

Ein nagelneuer Leihwagen

Gut das wir alle Versicherungen die es gibt abgeschlossen haben. Unser angeglichen neuer Leihwagen hatte doch ein paar Macken
Cefalu

Jetzt sind wir gut in Cefalu angekommen und haben schon die erste Knolle kassiert ohne es zu merken. Wir sind mutig mit unserm Panda in die Altstadt gefahren und haben das Einfahrt verboten SchildRead more
Cefalu am Sonntag morgen

Nach einer kurzen Nacht haben wir um 7:30 die Altstadt unsicher gemacht.
Guten Morgen Cefalu

Guten Morgen
Lecker Frühstück

Jetzt geht's weiter nach....Messina
Die Straße von Messina

Da haben wir uns wohl etwas zuviel vorgenommen, von cefalu nach Messina und einen Abstecher zu einem Skulpturenpark und später noch mal eben zum Ätns......naja
Messina hätte man sich sparen könnenRead more
Sirakus

8 Km vor dem Ätna haben wir beschlossen umzukehren, schließlich haben wir noch 2 std Fahrt bis Sirakus vor uns. Um ca 19:00 waren wir dann auch endlich in der Stadt. Also: Hotel suchen , KofferRead more
Ätna / Etna

ÄTNA im Nebel
Bilder des Tages

Inspirationen 1
Bilder des Tages

Inspirationen 2
Ein Abstecher nach Vallelunga

Caterina wollte gerne ihre Tante besuchen, gesagt getan. Eine Stunde Serpentinen hin und eine Stunde Serpentinen zurück und mitten drin Vallelunga. Hat sich aber gelohnt die Tante war sehr glücklich.
Palermo

Mit dem Auto nach Palermo, eine einzigartige Erfahrung.
PALERMO TUC TUC

Palermo

Palermo ist eine unglaublich chaotische Stadt und nichts für schwache Nerven. Hier ist es konstant laut, durch die vielen Autos und noch mehr Motorroller hier wird, aus reinem Selbstschutz, andauerndRead more
Cappuchini Gruft

Auch eine Art der Bestattung