Wir wachen früh an unserem Berg Panorama Spot auf, die Nacht war ziemlich windig und auch jetzt weht es noch ganz schön. Da bleibt nicht mal meine Yoga Matte richtig liegen 🤣 Da auch die Sonne noch hinter dem Berg steck, beschließen wir zum Frühstück runter nach Geiranger zu fahren. Nach ca 20
Minuten stehen wir am malerischen Hafen von Geiranger und genießen ein Frühstück mit frischen Gebäck aus dem Supermarkt. Die Sonne scheint sich wieder und uns gefällt der Ort so gut, dass wir beschließen nebenan am Campingplatz für eine weitere Nacht zu bleiben. 40 NOK die Nacht, ein Platz am Wasser und eine ordentliche Dusche. Nach 1 Woche gar nicht verkehrt. 🤪
Nach ein bisschen Entspannen in der Sonne, laufen wir den Weg am Wasserfall rauf und buchen uns einen Klettersteig und Zipline Tour. Ziemlich cool, alle haben Spaß und klettern bis Ende. ⛰️💪🏻 Mit 300 NOK zu viert aber auch kein günstiger Spaß, egal, war es wert. 😎
Anschließend packt Max noch das SUP aus und erkundet den Fjord, Sandra und Tom springen sogar rein. Beim Bummel durch das kleine, schnukelige und zugegeben sehr touristische geprägte Dörfchen, beschließen Sandra und ich dann eine Pizza für alle mitzunehmen und haben schon die coolste Bar für den Abend rausgesucht.
Über die Preise für 6 Pizzen wollen wir nicht sprechen. 🤣 Egal, dafür wird die nächsten Abende wieder gekocht. 😅
Die Kids chillen dann am Campingplatz und wir Erwachsenen beenden den Abend in einer Surfer Style Bar am Wasser. We like. ✌🏻Read more