Auftanken in Belgrad
Donau Wellen
September 13 in Bulgaria ⋅ ☀️ 26 °C
Bauernland: Unser Weizen, unser Mais
September 18 in Bulgaria ⋅ 🌬 22 °C
Bulgarischer Agrar-Kapitalismus: Nur, aber auch nur endlose Felder. Landgrabbing verboten, nur Bulgaren duerfen Acker kaufen. Das Resultat der privatisierten Kolchosen- Wirtschaft: InternationaleRead more
Bulgarisches Oel
September 18 in Bulgaria ⋅ 🌬 22 °C
…es gibt allerdings, verglichen mit Russland oder Arabien, nur sehr wenig Oel. Auffaellig sind die tausend uralten Oeltanks und noch aeltere, langsam nickende Pumpen, direkt auf diesemRead more
…krasse SM-Kueste im Norden
September 20 in Bulgaria ⋅ ☀️ 23 °C
…zwischen Durankulak und Kaliakra.
So denkt ein Russe ueber das tiefschwarze Meer:
Zornigen Meeres Gesang –
Sturm auf dem Meer und Gedanken,
Viele Gedanken, so bang –
Sturm auf dem Meer undRead more
….an der suedlichen Kueste
September 21 in Bulgaria ⋅ ☀️ 24 °C
….so borniert wie schoen: endlich Platz fuer Vanlife-Feeling: Einsamkeit, nur fuer uns! Unschoen: Schwimmen verboten, weil das SM so tueckisch ist.
….zwischen Sozopol und dem Grenzkaff Rezovo.
…Grenzbewegung
September 22 in Bulgaria ⋅ ☀️ 22 °C
…neue Camper-Kollegen ausShanghai an der Grenze Bulgarien-Tuerkei
…hellenisches Strandleben: Chalkidiki
September 24 in Greece ⋅ ☀️ 25 °C
…die griechische Sonne und das mittlere Meer stellen dann doch Bulgarien und das schwarze Meer in den Schatten.
Zusammen mit Freuden aus HH und viel Allrad-Power besetzen wir einen abgelegenenRead more
…letzte Sommertage, in Stein gemeisselt
September 26 in Greece ⋅ 🌬 23 °C
…Cap Sithonia und der Hawai-Beach in Kriaritsi. Felsen, wie von kundiger Hand gemacht. Das Pfaffen-Sperrgebiet Athos-Berg im Dunst, mit Wolken-Muetze
Hellas Mountains
September 30 in Greece ⋅ ⛅ 13 °C
Ja doch, Griechenland hat der weit abgelegenen Schluchten und Gipfel viele. Gelernt während des Kurzpraktikums von einheimischer Bergführerin.
…Himmels-Fluten
October 2 in Greece ⋅ 🌧 16 °C
…am Ende der Reise Kurz-Treff mit Freunden in Igoumenitsa - und eine grelle Unwetter-Warnung des Katastrophenschutzes ueber die Handis: Starkregen und Gewitterfronten. Die morgige Abfahrt der FaehreRead more