Die letzten spanischen Etappen 🇪🇸

Das erste Mal auf meiner Reise plane ich die nächsten Tage konkreter. In der Hoffnung dem Regen ein Stück weit zu entkommen, möchte ich schnell weiter südlich Richtung Portugal fahren. Leider gehtBaca lagi
PengembaraOjeh, das war ja ein Pech mit dem vielen Regen. Das wird dir auf der Insel hoffentlich nicht passieren - ich wünsche dir eine schöne Zeit!
shrnfrnkJa die letzten Tage war es sehr nass und stürmisch 🌧️🌪️ In Nordspanien sind seit gestern Abend auch Warnmeldungen raus, da es zu heftigen Stürmen und möglichen Überflutungen kommen soll. Ich habe mich also zur richtigen Zeit verabschiedet. Vielen Dank! Hab du auch eine tolle Zeit, Pass auf dich auf und ich drücke die Daumen, dass dein Busi bald wieder gesund ist. 🍀🚐🌊💫
PengembaraMan lernt auf diesen Reisen die guten Momente voll auszukosten und die schlechten mit Zuversicht zu ertragen - so sagt mein Freund Marc: „es wird eine Lösung geben.“ Er hat natürlich Recht. Danke du liebe für deine guten Wünsche. Auf bald🙋♂️☀️