Start mit Frühstück

Nach einer gemütlichen Fahrt über Karlsruhe, Offenburg, Freiburg sind wir in Basel über die Grenze in die Schweiz eingereist. Nach nur wenigen Kilometern ging es durch kleine Ortschaften undEn savoir plus
Nun geht es nach einem sehr schönen Abend bei einer sehr freundlichen Familie weiter nach Zermatt. Es ist herrliches Wetter und der Abschied vom Kläsihof fällt schwer.
Nach einer schönen FahrtEn savoir plus
Heute sind wir zum ersten Mal mit einem Autozug gefahren. Aufregend. Wir sind ja mit dem Womo unterwegs. Es ging durch den Lötschbergtunnel. Der Lötschbergtunnel ist ein 1913 eröffneter, 14,6 kmEn savoir plus
Es geht los....
Der Glacier Express fährt pünktlich los und ist an allen Haltepunkten pünktlich dort.
Heute geht es nach einem schönen und entspannten Aufenthalt mit Übernachtung im Hotel Arte St. Moritz wieder zurück nach Zermatt. Hier freuen wir uns wieder auf unseren Olibus der Tapfer zwei TageEn savoir plus
Heute erstrahlt der Schweizer Himmel in herrlichem blau. Keine Wolke ist zu sehen. Die Berggipfel sind Schneebedeckt. Ein unfassbares Panorama. Wir sitzen auf der grünen Wiese und genießen unserEn savoir plus
Heute heißt es Abschied zu nehmen. Es geht wieder nach Hause. Wir nehmen jede Menge schöne, spannende und unvergessliche Stunden mit auf die Heimreise. Es ist einfach unbeschreiblich schön gewesen.En savoir plus