Warten bis der Flieger 🛫startet
April 6 in Germany ⋅ ⛅ 6 °C
London Calling
April 6 in England ⋅ ☁️ 14 °C
Vom Heathrow Airport ging’s direkt in den Londoner Underground – mit der Piccadilly Line Richtung Gloucester Road. Erstmal ankommen, kurz durchatmen… und natürlich Kaffee ☕️
Nach einemRead more
St.Paul's Cathedral
April 7 in England ⋅ ☀️ 14 °C
Die Aussicht oben von der St. Paul's Cathedral ist einfach genial – man sieht die ganze Skyline mit der Tower Bridge, der Themse und den ganzen modernen Gebäuden. Und der Weg nach oben mit denRead more
Sightseeing Tour durch London
April 7 in England ⋅ ☀️ 18 °C
Nach einer kleinen Stärkung 🍔🍟 (aka Überlebensmodus aktiviert) ging’s weiter nach Westminster. Kaum aus der U-Bahn raus und die Treppen hoch – BAM! Der Big Ben steht da einfach und denktRead more
The Wizarding World of Harry Potter
April 8 in England ⋅ ⛅ 19 °C
Heute ging’s endlich zu den langersehnten Warner Bros. Harry Potter Studios – und wir waren direkt im Zauber-Modus! 🧙♂️✨
Schon die Ankunft mit dem Knight Bus hat klargemacht: Das wirdRead more
Stamford Bridge Chelsea
April 9 in England ⋅ ☁️ 21 °C
Letzter Tag in London – und wir so: „Heute machen wir mal ganz entspannt“… 😄
Keine 20 Minuten Busfahrt später standen wir schon an der Stamford Bridge bei – so viel zur Ruhe 😂
AbRead more
London am Abend
April 9 in England ⋅ ⛅ 13 °C
Unser letzter Abend in London ✨
Marleen hatte die perfekte Idee: nochmal zum London Eye und Big Ben – und es hat sich so gelohnt 💕
Die Lichter, die sich in der Themse spiegeln, das Riesenrad,Read more

TravelerWie toll, dass wir euch auf eurer Reise begleiten dürfen. Freuen uns auf tolle Bilder und schöne Erlebnisse 🤩. Ganz viel Spaß zusammen!