Nachdem es die ganze Nacht geregnet hat und auch den Tag über regnen sollte, bin ich weiter gefahren. Bei schönem Wetter wäre ich noch etwas an dem See geblieben. Ich bin dann nach TiranaLue lisää
Nach dem Stadtgewimmel wollte ich wieder in die Natur. Während ich in Tirana war, hatte ich Glück und es hat nicht geregnet. Aber sobald ich losgefahren bin, hat es wieder angefangen. Leider warenLue lisää
Ich habe heute mal wieder mein Rad benutzen können, relativ ebene Landschaft. In Shkodra angekommen, habe ich mich durch die Stadt treiben lassen, ohne besonderes Ziel, einfach nur dem Leben hierLue lisää
Bei schönstem Wetter bin ich heute die Pass Straße nach Theth hochgefahren, mit vielen schönen Ausblicken. Von dort aus kann man viele Wanderungen, auch nach Montenegro und in den Kosovo machen.Lue lisää
Ich bin begeistert von Montenegro. So viele Flüsse, so viele Schluchten, und viel mehr Vegetation als in Albanien. Ich stehe oberhalb des Flusses Tara auf einem kleinen Campingplatz.
Heute wieder schöne Panoramastraßen an der Tara Schlucht und Brücke vorbei in den Dormitor Nationalpark gefahren. Vom Campingplatz aus habe ich eine Wanderung um den Schwarzen See gemacht. Wenn dasLue lisää
Ich bin heute weitergefahren. Das Wetter war sehr unbeständig und kalt. Ich habe mich von anderen Campingplatz Besuchern beraten lassen und bin wieder eine sehr schöne Panoramastraße mitten durchLue lisää
Ich bin jetzt in Bosnien Herzegowina. Ich hatte keine Lust mehr weiterzufahren und bin jetzt direkt hinter der Grenze auf einem Campingplatz. Außer mir gibt es kaum Gäste. Der Besitzer wieder sehrLue lisää
Matkaaja So schön, gleich wieder von Dir zu lesen. Prima, dass alles gut geklappt hat!