FindPenguins
  • Tilmeld
Vis på kort
  • Mausi-SausiPlautzi🌞🌴🌊🚐 Überwintern im Süden
    El Castillo de Bizar
    Stellplatz direkt unter der Burg 👍Mistel Zweig Baum 🌳 in SpanienRoom with a view ☝️😉 Habitaciones con vistas al castilloMeega cooler Platz 🫶🍀... Plautzi on Tour 🚐🐇Auf zur Burg 💪... weihnachtliche Dekoration 🎄... sooovein schöner Baum 🎄3.... 😯😯😯 na und das ist ja wohl meiner 😄... meiner 🍾🍾🍾🍾🍾🍾Blümchen vor der Tür... bow ist das schöööön, die alten Mauern ...... beeindruckend ... Bilder können es fast nicht rüber bringen, wie schöööön der Aufstieg zur Burg... und da ist sie 🌟🌟 🌟 🌟 🌟Traumhafter Blick1Burgfräulein ❤️1Der Prinz kütt ...Ich bau dir ein Schloss ... 🎶🎶🎶3... und da isser 🎄 mein Weihnachts-Traum-Baum 😄Sternenhimmel 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟🌟🌟🎺 🎺... und da stehen wir und schlummern gleichSoooo ein schönes Plätzchen

Toller Stellplatz in Biar

1.–2. jan., Spanien ⋅ ☁️ 9 °C

Was für ein typisches süßes kleines Spanisches Städtchen, was für eine Gastfreundschaft, was für ein schönes Leben ... Dankeschön ❤️.
    Stellplatz der Stadt, kostenlos inkl. Strom ... da kann man sich in Deutschland mal ne Scheibe abschneiden. Nachdem wir uns bei der Policia angemeldet haben, haben wir eine kleine Wanderung bis hoch zur Burg gemacht - tolle Aussicht.Læs mere

Se oversættelse
    Rosemarie Dornburg

RejsendeSieht toll aus , gefällt mir sehr , weiter so ! Ihr werdet noch viel Schönes entdecken !👵🏽😍🏖🏕

Mausi-Sausi

RejsendeDankeschön ❤️ ja so ist es, viele schöne Abenteuer 🌟🌟🌟🌟🌟.

Friederike Plügge

Rejsende.... 😯😯😯 na und das ist ja wohl meiner 😄Moin zusammen,

10 flere kommentarer
    9 synes om