FindPenguins
  • Tilmeld
Vis på kort
  • Mausi-SausiPlautzi🌞🌴🌊🚐 Überwintern im Süden
    Die Heiligen drei Könige 👑 👑 👑
    ... the sun is shining anymore 🌞 grande Freude 😂... ein Traum - Plätzchen 🚐🌴🌞... und wieder ... wo mir sinn is Kölle 😂 schönes Mobil 🚐... mir losse der Dom in Kölle, denn da jehört he hin 🎶🎶🎶... im Hintergrund die Siera Nevada mit Staubzucker 😎 Schnee ☃️... und guten Morgen ... ein neuer Tag beginnt mit Sonnenschein 🌞... ja der Haco hat den schönsten Platz 🚐🌞🌴 ... es sei ihm gegönnt 👌... die Rita bastelt schöne Gläser mit Muscheln und Solarlicht... und wieder ein Sonnenuntergang 🌞 sieht toll aus... tolle Atmosphäre 🌟🌟🌟🌟🌟... ein Augenschmaus 👀... die Palmen 🌴 🌴 🌴 Blätter Spitzen funkeln wie Feuer 🔥.... ABENDSTIMMUNG am Platz Sonnenuntergang 🌞 grande Erlebnis 😂😎Der Abend Wind treibt mit den Wellen 🌊 🌊 🌊 sein Spiel... wenn in Spanien die Sonne im Meer versingt 🎶🎶🎶... Elli liebt es auch 👯‍♂️🌊... und der nächste morgen ... Sonnenaufgang 🌄... ja wen haben wir am Consum getroffen ... Andy und Elli 😎😎Frühstück 😋😋Frühstück 😋😋 Müsliauswahl BuffetMüsli ...1... kleine Apartments gibt es auch auf dem Platz 🌵... die wünsch ich mir hier her 🍊🍊🍊🍊🍊... ein kleiner ... großer Kaktus 🌵... man schaue die Palmen 🌴 Blätter Spitzen funkeln wie Feuer 🔥 und Sterne 🌟 grande Erlebnis 😂... die weißen Tauben ziehen weiter 🎶🎶🎶Eiertanz in der Microwelle 😂😂

Weihnachten ist in Spanien am 6.1.

6. januar, Spanien ⋅ 🌙 9 °C

Der Weihnachtstag in Spanien ist am 6.1. ... Die Heiligen drei Könige 👑 👑 👑 .
    Nachdem wir hier auch einen Regentag hatten 😯 scheint heute wieder die Sonne gott sei dank 🍀🙏.

Se oversættelse
    Friederike Plügge

Rejsende... kleine Apartments gibt es auch auf dem Platz 🌵Schööööön bei euch und endlich ist auch die Sonne 🌞 bei euch.

1 ugeSvarOversætte
    4 synes om