Kleine Reise zum 10. Hochzeitstag

... nicht Mauritius ... nur Sauerland 😚 Natur pur 🌳 ... passt auch ... ist schön, 🎶🎶🎶 mir fehlt nur vom Balkon die Aussicht op der Dom 😚
Wetter nicht so doll ☔️, ok wir haben eine schöne Wellness Anlage 🏖 alles gut 👍 und Restaurant Gourmet Essen hervorragend 😋
Der weitere Tagesverlauf ... Spaziergang und Abendessen ... etwas ruhig und gemütlich
Tisch hübsch gedeckt ... ein schöner Tag mit sooo vielen schönen Erinnerungen an Mauritius 🌴🌞🌊 unsere Traumhochzeit war einmalig und wunderschön
Kaum den Koffer ausgepackt und schon kamen die Enkelkinder zu Besuch 🫶 Freude 😎
Путешественник
🤤🤤🤤🤤
ПутешественникAlso mal ehrlich: Sooo viel kann man doch gar nicht an einem Tag essen…das sind doch Bilder von mehreren Tagen, oder…🧐…obwohl…so kleine Häppchen könnte ich auch an einem Tag vernichten…ok, dann happy Hochzeitstag und lasst euch das bisschen schmecken 🤤…vor lauter Essen hab ich jetzt Hunger 🫣🥴
Путешественник😗 yep ... Wir sind ja seit Montag hier und nicht mehr die schnellsten mit influrenzen ... dank dir und wir freuen uns riiiießig auf unsere Zeit zusammen in 2 Wochen 🚐 🚐 😘 dicken Drücker 💋💋
Путешественник😘 zurück