Los geht’s ! 😁

Letzte Vorbereitungen laufen…

Gleich geht’s los ! 😁
Start St. Pauli Fischmarkt, Hamburg

Los geht’s, das Abendteuer beginnt!
Hej Danmark 👋

Ny Lillebæltsbro

Ein bisschen windig heute… 💨
Material für die Wikinger Reise Weihe

Für die erste Task of the day benötigen wir für die „Wikinger Reise Weihe“ diverse Zutaten: unter anderem ein Stein von der dänischen Küste und Wasser aus der Ostsee.
Brücke nach Kopenhagen

Öresundbrücke nach Schweden

Ales stenar - Task of the day

Beim letzten Mal war’s irgendwie heller… aber trotzdem immer wieder beeindruckend.
Gute Nacht 😴

Der Maschinist schläft schon, der Navigator muss noch ein bisschen die Karten studieren…
Munteres Umfahren der Autobahn…

Große rote Linie, kleine gelbe Linie… auf keinen Fall auf einer Autobahn landen.
Wie sehr man sich freuen kann, wenn auf den Straßenschilder die Namen auftauchen, die man sich in der KarteRead more
Kyrkö Mosse Skrotbilar - Task of the day

Da sind wir wieder… und ABBA haben ihren Bus immer noch nicht zur Restauration abgeholt
Nebel auf dem Wasser

Ziel für heute erreicht…

… morgen geht’s weiter. Noch einmal ordentlich Strecke machen, damit wir endlich Eis und Schnee sehen.
Morgen steht außerdem eine Secret Mission an und das erste Get-Together mit allen Teams inRead more
Langsam warmfahren …

Auf dem Weg zur Secret Mission gibt’s endlich die ersten Straßen mit Schnee und Eis ❄️
Labyrinten På Kuggörarna

Secret Mission gefunden, leider war der Schatz schon weg, aber die Landschaft ist beeindruckend und definitiv einen Besuch wert.
Großer See

Reifenwechsel am Morgen….

Leider ist es viel zu warm und es taut wie verrückt. Das Wasser friert aber auf dem kalten Boden immer wieder fest bzw. läuft in die alte Schneekruste. ❄️💦Somit gibt es stellenweise schöneRead more
Syncro macht sein Seepferdchen 💦

Ice Drift Track mal anders… es ist so viel Wasser auf dem Eis, da driftet der Syncro doch glatt, trotz Spikes 🙈
Kurzer Reifencheck mit Aussicht

Nach 50km bitte die Schrauben nachziehen…
Willkommen in Norwegen

Polarkreis ❄️

Wieder am Polarkreis angekommen, leider ist das Center aktuell geschlossen und die Umgebung im Schnee versunken, aber immer wieder eine beeindruckende Landschaft.
Warten auf die Fähre

Erste Polarlichter 🌌

Gleich geht’s auf die Fähre Richtung Lofoten.
Im Hafen kann man jetzt schon die ersten Polarlichter mit bloßem Auge sehen, trotz ausgiebiger Beleuchtung rundherum.
Guten Morgen Lofoten !

Wir hatten eine relativ ruhige Überfahrt und sind gut auf den Lofoten angekommen. Das Wetter soll heute Vormittag super werden, die Strecke bis Navik ist heute gut zu schaffen, sodass wir uns dieRead more
TravelerGute Fahrt ihr Lieben
TravelerIch wünsche Euch alles Gute und hoffe, Ihr habt die Standheizung vorher getestet 😄
TravelerVielen Dank. Wir haben tatsächlich nen neuen Bulli und das ist seine erste Fahrt 😅
TravelerDann wünsche ich eine gute Jungfernfahrt 👍
Gute Reise Grüße aus Nord Mazedonien [Helmes]