Zum Frühstück bei Santa Claus

Wir sind wieder am Arctic Circle angekommen. Dieses Mal auf der finnischen Seite. Hier hat auch der Weihnachtsmann sein großes Postamt. Als wir das letzte Mal hier waren, war bei +33 GradWeiterlesen
Secret Mission

Dank lieber Unterstützung der Telefonjoker zu Hause, konnten wir die Secret Mission erfolgreich erledigen.
Action Station Oulu

Eisbaden im See mit Sauna und Wirlpool, anschließend treffen sich die Teams noch in einem Pub.
Morgen geht es dann quer durch Finnland nach Helsinki.
Auf dem Weg nach Helsinki

Heute legen wir relativ viel Strecke zurück und fahren direkt nach Helsinki und dort am Abend auf die Fähre nach Tallinn. Dort haben wir dann morgen quasi einen halben Tag frei und wollen uns dieWeiterlesen
Task of the day und Reifenwechsel

Unsere Task of the day haben wir erledigt, der „Bad Bad Boy“ brauchte allerdings heute gar keine Hilfe.
Da es im Baltikum schon eher nach Frühlingswetter aussieht, wechseln wir jetzt unsereWeiterlesen
Tschüss Finnland

Wir fahren heute Abend noch rüber nach Estland und lassen Skandinavien hinter uns.
Frühstück in Tallinn

Wir lassen uns vom Regen nicht abschrecken und erkunden heute Tallinn.
Altstadt von Tallinn

Heute sind wir zu Fuß in der Altstadt von Tallinn unterwegs.
Mittagessen gibt es im Pfannkuchen-Pup, bevor wir uns später auf den Weg raus aus der Stadt zum nächsten Rallye-Event machen.
Hara Allveelaevade Sadam - U-Boothafen

Auf dem Weg zum SAC-Event sind wir an einem alten U-Boothafen angehalten.
Baltic States Chill Out & Bivouac Time

„Baltic States Chill Out & Bivouac Time“ war im Roadbook angekündigt, das finden der Location war die heutige Task of the day.
Nun sitzen mit allen Rallye-Teams mitten im Wald im Tippi am FeuerWeiterlesen
Rummu Quarry - Task of the day

„From Prison to Heaven Beach“ heißt es im Roadbook für die heutige task of the day.
Das ehemalige Gefängnis, dass im See einer Sandgrube versunken ist, war lange ein Lost Place und Insider.Weiterlesen
Hallo Lettland !

Nach einem wunderschönen Tag in Estland mit einem tollen Abend fahren wir nun nach Lettland und sind bei bestem Wetter auf dem Weg nach Riga.
Riga bei schönstem Wetter 🌞

Bei bestem, viel zu warmen Wetter sind wir zu einem Zwischenstopp in Riga angekommen. Leider hatten wir nur wenig Zeit, aber wir haben versucht viel von der Altstadt zu sehen und kommen gerne nochWeiterlesen
Abendessen in guter Gesellschaft

Unter abenteuerlichen Bedingungen haben wir uns ein Abendessen gezaubert. Jetzt essen wir uns munterer Gesellschaft in einer super schönen Holzhütte.
Guten Morgen Litauen !

Nun haben wir schon Litauen, das vorletzte Land auf unserer Reise erreicht.
Als Tagesaufgabe müssen wir heute ein Kreuz am „Hill of Crosses“ aufstellen. Außerdem steht noch eine Action StationWeiterlesen
Hill of Crosses - Task of the day

Die Menge an Kreuzen ist wirklich beeindruckend, dabei soll jedes Kreuz für Dankbarkeit, gute Wünsche und/oder Erinnerung stehen.
Aufgabe des Tages ist es, ein Kreuz für unser Team zu bauen undWeiterlesen
BSC Peace Sign - Action Station

Bei sommerlichen Temperaturen haben wir uns im Zentrum von Marijampolė mit vielen Rallye-Teams getroffen um in der Nähe der russischen Grenze ein Zeichen für den Frieden zu setzen.
Eine tolleWeiterlesen
Hallo Polen…

… und da sind wir schon im letzten Land unserer Ostseeumrundung angekommen.
Hier wird viel gebaut, sodass unsere Karte gerade wenig hilfreich ist.
Wir wollen heute noch bis an die Masurischen SeenWeiterlesen
Stellplatz mit Seeblick

Oft sieht man am Abend gar nicht, wie schön der Stellplatz wirklich ist.
Am letzten vollständigen Tag geht es nun weiter zu einer kurzen Sightseeingtour nach Danzig. Anschließend wollen wir weiterWeiterlesen
Danzig im Sonnenschein

Auf dem Weg zum Meer haben wir einen kurzen Zwischenstopp in Danzig gemacht und uns bei schönstem Sonnenschein die Altstadt angesehen.
Fort Marian

Als wir das letzte Mal hier lang gefahren sind, war das Tor leider schon zu. Heute hatte Eike mehr Glück… unser Syncro ist auf jeden Fall nicht aufgefallen.
Strand und Meer

Nachdem wir die Ostsee nun einmal umrundet haben, sind wir am letzten Tag am Strand.
Leider waren wir gestern für den Sonnenuntergang zu spät. Aber wir haben uns mit Felix und Dominik vom Team 78Weiterlesen
Da sind wir wieder…

… in Deutschland angekommen. Heute sind auch wieder Autobahnen erlaubt, wir fahren aber erst einmal noch etwas über Land.
Im Ziel ! 🎉

Wir sind gut wieder in Hamburg angekommen ! 🥳
Siegerehrung in Hamburg

Herzlichen Glückwunsch an Marc und Basti, wahnsinns Leistung !
Ganz neben bei… die beiden fahren einen T4 mit Namen „Rakete“.
Es war wieder eine tolle Zeit mit allen Teams, wir haben vieleWeiterlesen