Circuito Chico, Bariloche

El Circuito Chico es un GRAN recorrido para darse una idea de la geografía de este lugar tan especial, atravesamos varios sitios icónicos como el Punto Panorámico, la cervecería Patagonia del KmLes mer
Rapanui, dulce lugar

Rapanui es otra de las chocolaterías clásicas de Bariloche, es inmensa y además tiene una pista de hielo dentro lugar, obvio un sitio imperdible de la visita a San Carlos de Bariloche, la ciudad
Cohiues, como en casa

¡Los medios están abiertos!

Los vientos en Bariloche tienen fama, cuando empieza a soplar cierran los medios; aéreo-sillas o cualquiera que cuelgue para trepar a los cerros… cualquier actividad queda suspendida! Por suerte,Les mer
Volando en Piedras Blancas

Piedras Blancas en Cerro Otto, otra perspectiva de Bariloche, ahí nos mandamos por el zipline, un vuelo de dos tramos por encima de la ciudad y vista al gran lago Nahuel Huapi, nos dejó felices, sinLes mer
¿Y si hacemos un muñeco?

Uno de los momentos más esperados en la nieve, hacer un muñeco, aquí nuestra versión Uribe Linares
Finalmente, La Parilla de Tony

Una de las recomendaciones de Vero, quizá las más esperada de Bariloche, La Parrilla de Tony, donde Tato papá, finalmente se dio gusto con su Bife de Chorizo y Ojo de Bife, de verdad, paraLes mer
Manush, somos de acá, somos del mundo

Manush, una de las cervecerías locales, nació en el 2005 en el garaje de la casa de los papás de 4 hermanos, hoy es una de las marcas insignias de Bariloche!
Havanna, el alimento de los dioses

Havanna, la clásica marca de alfajores argentinos tiene una de sus plantas en la capital del chocolate, Bariloche, para nuestra grata sorpresa, aquí no solo vimos cómo se hacen los chocolates enLes mer
¡Yuhu aqui arriba!

Familia que esquia unida...

La amistad

Este viaje fue muy especial, tuvimos la suerte de reencontrarnos con amigos de la vida, visitarlos en su casa, saber cómo viven tanto en Buenos Aires, como en Bariloche, encontrarnos con la alegríaLes mer
Desde lo alto del Cerro Catedral

La despedida del Cerro Catedral estuvo cubierta por un cielo azul intenso y cobijada por el “abuelo sol”… valió la pena dejarla para este día, pues los días previos llovió y ventio, tantoLes mer
Familia que esquía unida•••

¡Lo logramos!
Teníamos duda de poder rematar arriba en el Amancay los 4 juntos! Luego de una práctica intensa, logramos bajar siguiendo el camino en zigzag trazada por Elio, nuestro guardián eLes mer
Sensaciones de Tango en el Tortoni

Logramos ver, oír y sentir tango! Sin duda uno de los iconos de todo los tiempos de este país tan increíble.
El día que desayunamos en el Cafe Tortoni nos encontramos con la sorpresa que todosLes mer
Secretos de La Recoleta, el cementerio

Como sabíamos que regresábamos a la “Ciudad de la Furia”, dejamos algunos sitios imperdibles para el final, parte, porque nuestro hospedaje esta vez, estaría en el Corazón de la Recoleta, muyLes mer
Un pedacito de Argentina

Falta espacio para poder compartir cada detalle, rincón, sabor, que hacen parte de la cultura de este gran país, realmente nos ha sorprendido aunque ya lo habíamos visitado hace varios años y aLes mer
Recorrido por la “Ciudad de la Furia”

El turibus, sin esperarlo, nos dio una visión completa de lo que es la ciudad, recorrerla sobre ruedas y desde el techo disfrutamos de cada detalle de su arquitectura, edificios más antiguos yLes mer
El Ateneo Splendid!

Todavía existen las librerías, y entrar a esta que está en un antiguo teatro lo devuelve al mundo real en donde sentarse con un libro físico a transportarse a otros mundos reales y ficticios peroLes mer
Recomendaciones y tips

Aquí dejamos algunos tips si va a viajar a Argentina en invierno, Buenos Aires e Iguazú, también si se pasa por Bariloche a esquiar.
Tenga en cuenta que esta época son las vacaciones de inviernoLes mer