Estamos listos

Estamos listos! Ya en el aeropuerto de Bogota! El Dorado!
Que comience la función

¡Llegamos!
Buenos Aires, una ciudad llena de contrastes, historias y secretos por descubrir, nos recibió esta madrugada con un cielo rosado al salir del aeropuerto.
Llegamos a la casa de Bernie muyRead more
Pizza desde 1932

La pizzería El Guerrín, ubicada en la mítica calle Corrientes, en el corazón de BBAA, tiene sus hornos encendidos desde 1932, y lo más increíble es que no los apagaron en pandemia! Dicen que esRead more
Sanchez Bustamante 1265

La vista de nuestra casa en BBAA
La Mantequeria

Continuamos con el tour de facturas (así le llaman a cualquier producto de masa o confitería… nosotros diríamos de panadería) por ejemplo, las medialunas,
¡Buen provecho!
Las Copas Mundiales, 3 copas!

Las Copas en La Rural
Nos encontramos con la exhibición de AFA (Asociación de fútbol Argentina) y la historia del equipo a lo largo de los mundiales! Es una exhibición temporal mostrando las 3Read more
Rodando por Palermo

Después del almuerzo, conseguimos unas bicicletas para rodar por el barrio de Palermo, es grande y está divido en sectores, Palermo Soho, Palermo Hollywood y Palermo Viejo, es extenso, pues en laRead more
La Boca - Caminito

Uno de los Barrios más futboleros de Argentina, LA BOCA, casa del equipo Xeneizes! En cada esquina se encuentran estatus de “el Diego” y Messi con la copa del mundo. Se respira, se vive y seRead more
“Facturas”

En Argentina, factura se le llama a cualquier producto de masa, rellenas o sencillas, pero seguro si, deliciosas. Las media lunas (croissant a lo Argentino) son definitivamente las protagonistas.
“El Diego”

“Fuerza Bruta”, desafiando la gravedad

Este es un espectáculo que vimos hace unos años, mezcla música, acrobacia y multimedia! Realmente todo un show!
Mercado de San Telmo

Clásico de un domingo en Buenos Aires, el mercado de San Telmo con sus ferias y antigüedades.
Junto al Rio de la Plata, Colonia

Si creímos que en Buenos Aires estábamos suspendidos en el tiempo, nos equivocamos, en Colonia del Sacramento, Uruguay lo estamos.
Esta ciudad solo la separan 70 kms de Argentina, y se llega enRead more
Colonia, Uruguay, de cuento

Colonia de Sacramento. Un lugar mágico, cada rincón, cada calle, es como si quisiera contar una historia.
Visita al MAS Monumental, el River Plate

Visitando el otro estadio más importante de Argentina. El estadio que vio a Argentina campeón del 78, y también vio el 5-0 de Colombia!
Puerto Madero

Visita a Puerto Madero, el Puente de la Mujer, almuerzo con unas milanesas de ternera, y de paso por el Luna Park regresando al centro.
El Arte de Amasar

Saul nos enseñó el arte de hacer empanadas. Dos tipos de masa, dos tipos de relleno. Y para completar, hicimos de alfajores! Aprendimos la importancia de dejar reposar los alfajores para que suRead more
El Cafe de los amigos, Cafe Tortoni

Valio la pena la media hora larga que tardó la fila para entrar al Café Tortoni, otro clásico porteño, donde se reunían los grandes amigos a comienzos del siglo pasado a conversar, Borges, GardelRead more
Majestuoso, Foz do Iguazu

Sin palabras. Una de las 7 maravillas naturales del mundo. No se puede describir lo que se siente estar en este mágico lugar
Aguas Grandes, Iguazu

Majestuoso, imponente, una ciudad de agua, infinita.
Amanecer en Buenos Aires

Arriba desde temprano y muy emocionados para nuestro viaje. El cielo despejado con muchos tonos cálidos nos recibe para volar rumbo a la Patagonia! Destino Bariloche!
Y finalmente, ¡La nieve!

Llegamos a donde Maria en Bariloche bajo una llovizna invernal… eso no fue excusa para que nuestra segunda parada, luego del desayuno fuera ir a jugar con la nieve! Finalmente estamos aquí!!!Read more
Aventura en el Cerro Catedral

Logramos esquiar hoy! Clase de inducción con Elio, increíble como a lo largo de la tarde fuimos agarrando más confianza y al final logramos bajar desde la Princesita!!!
Mamushka, el dulce final

La esquiada en Bariloche tiene una magia especial, el cerro Catedral, la montaña donde esquiamos tiene un pueblito con villas y algunos sitios, cómo esta chocolatería lugareña de chocolates enRead more
El Artefacto

Sin este artefacto nuestros desplazamientos en Bariloche se hubieran visto bastante afectados, por suerte tuvimos buenos secretarios que “se disputaron” el puesto de copilotos para cumplir su labor.