Back in Germany

Mit Kaffee und Kakao wurden wir in der Ankunftshalle des Frankfurter Flughafens empfangen 😍😍😊
Kulinarisches II

Kulinarisches

Tierische Freunde II

Weise Worte :D

Tierische Freunde

Auf unserer Reise sind uns einige Tiere begegnet, die hier nicht unerwähnt bleiben sollen 😂🙈
Unterwegs in Bangkok

Heute Mittag waren wir im Siamcenter. Dort kann man eigentlich alles kaufen: Kleidung, Möbel, Luxusautos, Technik, Essen.
Unseren Mittagssnack haben wir beim Thailänder im Foodcourt eingenommen.Read more
Dusit-Zoo

Bangkoks ältester Tiergarten. Von der Haltung der Tiere waren wir nicht so begeistert. Aber der Zoo ist eine kleine Oase in mitten der Stadt und so haben wir eine kurze Auszeit am See von dem VerkehrRead more
Rooftop Bar & Cocktails

Heute Abend wollten Markus und ich in einer der vielen Rooftopbars Cocktails trinken. In der Bar in, der wir waren, war es leider schon sehr voll 😕 deshalb sind wir weiter und haben eine Bar mitRead more
Minipizza

Hier in Bangkok sind die Portionsgrößen beim Essen noch schlimmer als in Malé🙈
Entweder haben die Menschen hier seeehr kleine Mägen oder einen verquerten Realitätssinn.
Diese Pizza (MediumRead more
Wat Pho

Wat Pho ist ein königlicher Tempel der eine 46m lange Statue von Buddha zu bieten hat. Auch eine Universität ist in der Anlage angesiedelt. Das Innere der Tempel darf man nur ohne Schuhe und mitRead more
Golden Mount

Dies ist eine der ältesten Tempelanlage in Bangkok. 318 Stufen führen um den Berg herum nach oben zur goldenen Spitze. Unterwegs kann man an einigen Glocken läuten und sich Glück wünschen 🍀Read more
Tuktuk

In Bangkok ist man nicht nur mit dem Auto, Moped, Bus oder Skytrain unterwegs, sondern auch mit diesen kleinen Tuktuks. Nutzen sollte man nur die mit den gelben Nummernschildern, da diese unter derRead more
Ankunft in Bangkok-Fynhotel

Wir sind gut angekommen. Unser Hotel ist schön, die Umgebung müssen wir erst noch erkunden 🙈 in unmittelbarer Nähe ist das Victory Monument. Dort hält auch der Skytrain sowie diverse Busse.
Denpasar Airport

Um 12 Uhr geht unser Flug nach Bangkok. Dann erreichen wir das letzte Land unserer Reise. Hier in Bali war es sehr schön 😊 Man kann sowohl entspannen als auch Kultur und Natur erleben. Eine sehrRead more
Spa

Als Abschluss an unserem letzten Abend gönnen wir uns nochmal eine Massage im Spa :) Für mich ist noch eine Greentea-Scrub Behandlung mit drin und ein Blütenbad🌸🌺🌼😊
Rafting

An unserem letzten Tag haben wir eine Raftingtour auf dem Ayung-River mitgemacht🚣🏼♀️ das hat sehr viel Spaß gemacht 😊👍🏻
Auf dem Boot kam auch nochmal die wasserfeste Kamera zumRead more
Balinesische Tänze

Nach unserem Tagesausflug haben wir uns noch die Balinesischen Tänze angesehen. Diese stellen Ausschnitte aus dem Ramayana Epos dar. Wir sahen den Kecak (Affentanz) und den Firedance.
Reis-Terrassen

Bei unserer letzten Station genossen wir den Ausblick auf die Reis-Terrassen 😊😍
Hot springs

Diese heiße Quellen waren sehr angenehm warm und luden zum entspannen ein :) Es gab ein großes Becken und mehrere kleinere Becken. In den kleineren war das Wasser klarer, im großen ist SchwefelRead more
Ulundanu Beratan Temple& Lake Berata

Wasserfall

Bei diesem Halt haben wir mal wieder einen der vielen Wasserfälle gesehen :)
Kaffee und Gewürz Plantage

Zweiter Halt war bei dieser Plantage. Dort hat es mir besonders gut gefallen :) wir sahen wie die Kaffeebohnen geröstet wurden, konnten an Gewürzen schnuppern und Tee und Kaffee probieren. An dieserRead more
Royal Family Temple

Markus und ich haben heute eine Tour durch Nordbali mitgemacht. Erster Halt war bei Pura Taman Ayun, bekannt als der Royal Family Temple.
Happy Hour

Nachdem wir ein balinesisches Abendessen hatten (das ich leider nicht fotografieren konnte mangels Licht 🙈😂), sind wir in einer etwas ruhigeren Seitenstraße auf ein Happy Hour AngebotRead more