Golden Mount
2018年4月23日, タイ ⋅ ☀️ 34 °C
Dies ist eine der ältesten Tempelanlage in Bangkok. 318 Stufen führen um den Berg herum nach oben zur goldenen Spitze. Unterwegs kann man an einigen Glocken läuten und sich Glück wünschen 🍀もっと詳しく
Wat Pho
2018年4月23日, タイ ⋅ ⛅ 35 °C
Wat Pho ist ein königlicher Tempel der eine 46m lange Statue von Buddha zu bieten hat. Auch eine Universität ist in der Anlage angesiedelt. Das Innere der Tempel darf man nur ohne Schuhe und mitもっと詳しく
Minipizza
2018年4月23日, タイ ⋅ 🌙 31 °C
Hier in Bangkok sind die Portionsgrößen beim Essen noch schlimmer als in Malé🙈
Entweder haben die Menschen hier seeehr kleine Mägen oder einen verquerten Realitätssinn.
Diese Pizza (Mediumもっと詳しく
Rooftop Bar & Cocktails
2018年4月23日, タイ ⋅ 🌙 30 °C
Heute Abend wollten Markus und ich in einer der vielen Rooftopbars Cocktails trinken. In der Bar in, der wir waren, war es leider schon sehr voll 😕 deshalb sind wir weiter und haben eine Bar mitもっと詳しく
Dusit-Zoo
2018年4月24日, タイ ⋅ ⛅ 36 °C
Bangkoks ältester Tiergarten. Von der Haltung der Tiere waren wir nicht so begeistert. Aber der Zoo ist eine kleine Oase in mitten der Stadt und so haben wir eine kurze Auszeit am See von dem Verkehrもっと詳しく
Unterwegs in Bangkok
2018年4月25日, タイ ⋅ ⛅ 34 °C
Heute Mittag waren wir im Siamcenter. Dort kann man eigentlich alles kaufen: Kleidung, Möbel, Luxusautos, Technik, Essen.
Unseren Mittagssnack haben wir beim Thailänder im Foodcourt eingenommen.もっと詳しく
Tierische Freunde
2018年4月26日, タイ ⋅ 🌧 25 °C
Auf unserer Reise sind uns einige Tiere begegnet, die hier nicht unerwähnt bleiben sollen 😂🙈
Weise Worte :D
Kulinarisches II
2018年4月26日, タイ ⋅ ⛅ 31 °C
Back in Germany
2018年4月27日, ドイツ ⋅ ☀️ 4 °C
Mit Kaffee und Kakao wurden wir in der Ankunftshalle des Frankfurter Flughafens empfangen 😍😍😊