• Tag 2 - Lissabon/ Touristengedöns

April 4 in Portugal ⋅ 🌙 19 °C

9 km

Gestern habe ich mich hingelegt um spät abends noch auf die Pirsch zu gehen. Wer mich kennt, kennt auch das Ende 🤣
    Heute morgen also um 8 Uhr aufgestanden, schonmal den Rucksack gepackt und ein bisschen den Tag geplant. 50 Meter von meiner Unterkunft gab es ein Frühstückslokal mit Pancakes auf der Karte. Lecker, aber nicht reichhaltig. Tja.

Ein Geocache musste auch noch gefunden werden. Der überzeugte mit toller Aussicht.
    Zu Fuß und mit der U-Bahn ging es dann zum touristischen Teil. Ich habe drei unterschiedliche Baustouren mitgemacht und dabei über Kopfhörer ganz viele Infos bekommen. Gemerkt habe ich mir keine einzige.
    Dafür habe ich schöne Plätze gesehen, die ich später nochmal abgelaufen bin. Viel auf und ab. Aber es geht locker flockig.

Geist, Arme und Dekolleté habe ich mir eingecremt. Die Innenseite des linken Beins verlangt nach after-sun-pflege 😅

Generell habe ich einige Dinge entdeckt, die man hier noch besuchen könnte. Einkaufszentrum, Zoo und Jesus. Letzterer wurde mir von Kathleen ans Herz gelegt. Nicht er, sondern sein Phallus im Souvenirshop. Ich schaue am letzten Tag vielleicht bei ihm vorbei 😎

Essen gab es in einem schönen Hinterhof. Es war sehr lecker. Leider wurde mein Dessert auch nach 45 Minuten nicht gebracht, so dass ich ohne Zuckerschock heimwärts gegangen bin. Von meiner Unterkunft kann ich dem Fado-gesang lauschen, der drei Häuser weiter im ausgebuchten Restaurant zelebriert wird. Yeah!

Die Aussicht von heute morgen war im Dunkeln nicht schön. Davon gibt's kein Foto. Aber andere cacher habe ich getroffen