Tag 1 - Anreise nach Lissabon
April 3 in Portugal ⋅ ☀️ 22 °C
Tag 1
Anreise nach Lissabon und ein paar Überlegungen
Schon früh ging es los. Katzen versorgen, selbst etwas essen, letzten Kleinkram einpacken.
5:30 Start an der Haustür. Die erste Etappe istRead more
Tag 2 - Lissabon/ Touristengedöns
April 4 in Portugal ⋅ 🌙 19 °C
9 km
Gestern habe ich mich hingelegt um spät abends noch auf die Pirsch zu gehen. Wer mich kennt, kennt auch das Ende 🤣
Heute morgen also um 8 Uhr aufgestanden, schonmal den Rucksack gepackt undRead more
Tag 3 - Santiago do Cacem --> Vale Seco
April 5 in Portugal ⋅ ☀️ 19 °C
24 km
... Wobei gefühlt die Hälfte dafür draufgegangen ist, den richtigen Busbahnhof zu finden. Es gab einfach keinen Eingang. Verzweifelt fragte ich Ben alten weißen Mann... Der gab mir zuRead more
Tag 4 - Vale Seco --> Cercal
April 6 in Portugal ⋅ ☁️ 17 °C
16 km zu Fuß
8 km mit Taxi
Die Nacht war gut! Laute Frösche im Tümpel und bellende/quietschende Hunde im Dorf. Anne hätte ihre Freude gehabt. 🤪
Es war nicht zu kalt und lobend sei zuRead more
Tag 5 - Sao Luis --> Odemira
April 7 in Portugal ⋅ ⛅ 12 °C
33 km (laut Google fit)
25 km laut Etappenplanung
Jaaaa, ich bin nun doch die gesamte Strecke gelaufen anstatt sie aufzuteilen. Die Unterkunft konnte ich einen Tag vorziehen - alles fügt sichRead more
Tag 6 - Odemira->S.Teotonio->Odeceixe
April 8 in Portugal ⋅ ⛅ 13 °C
25 km
Bei einem großartigen Frühstück in der Unterkunft wurden Pläne für den Tag gemacht, um sie später wieder zu verwerfen.
Das Wetter war sonnig, leicht bedeckt, kein Wind. Heute stand dieRead more
Tag 7 - in und um Odeceixe
April 9 in Portugal ⋅ ☁️ 14 °C
9 km
Eine Wanderung verschlug mich heute in die Umgebung von Odeceixe. Hoch hinauf und wieder runter. Die Blasen gut abgeklebt bin ich aber erstmal zum Frühstück in ein Café gewackelt.
DortRead more
Tag 8 - Odeceixe --> Meer
April 10 in Portugal ⋅ ☁️ 16 °C
8 km
Heute habe ich gegen 10:15 Uhr meine Unterkunft mit Sack und Pack verlassen, mir in Odeceixe noch Frühstück gesucht und bin dann ca 45 Minuten lang ans Meer gelaufen.
Unterwegs überholteRead more
Tag 9 - zurück nach Lissabon
April 11 in Portugal ⋅ 🌬 13 °C
13 km
Heute war es stetig bewölkt - wolkenreich, könnte man sagen 😁
In Lissabon gab es dann noch Wind zu den 15 Grad, so dass es sich heute schon wie "nach Hause kommen" anfühlt.
Ich binRead more
Tag 10 - zurück nach Leipzig
April 12 in Portugal ⋅ 🌬 15 °C
Und direkt zurück im Stress. Das begann schon am Flughafen in Lissabon. Um zur Abfertigung zu kommen gibt es Fahrstühle, die kann man aber leicht übersehen und rennt mehrfach dran vorbei.Read more
Warten aufs Gepäck
April 12 in Portugal ⋅ 🌙 12 °C
Noch heute soll mein Rucksack ankommen. Schade... Hatte ich doch die tolle Ausrede ohne Keller- und Fahrradschlüssel nicht mit dem Rad fahren zu können 🤪
Statt zur Chorprobe zu gehen und JesusRead more

Traveler
Es sieht sonnig aus... Wieviel Grad hat es denn im Moment? Ich wünsche dir, dass du deine Erkältung bei diesem Sonnenschein in den Griff bekommst.
Traveler22 Grad, laut Google. 😸 Fühlt sich sehr warm an