• Tag 10 - zurück nach Leipzig

April 12 in Portugal ⋅ 🌬 15 °C

Und direkt zurück im Stress. Das begann schon am Flughafen in Lissabon. Um zur Abfertigung zu kommen gibt es Fahrstühle, die kann man aber leicht übersehen und rennt mehrfach dran vorbei.
    Gepackbanderole am Automaten geholt und dann wurde mir gesagt, es wäre Sperrgepäck. Also zum Sperrgepäckschalter... Der schickte mich zur "Aktivierung der Banderole" wieder zurück. Dort am Schalter ging nichts vorwärts... Mittlerweile waren es noch 15 Minuten bis Boardingbeginn... Und dann sah ich die Schlange vor der Sicherheitskontrolle. Fuck fuck fuck!!!

Vorgedrängelt habe ich mich. Und unter Absperrbändernd durchgelimbot. Karma lässt grüßen...
    Und dann bin ich gerannt. Mit rutschender Hose (Gürtel bei Kontrolle ab gemacht) durch den dutyfree-Bereich gesaust. Verschwitzt am Gate angekommen um hier noch 10 Minuten warten zu müssen.
    Sorry schonmal an die, die auf Platz a und c sitzen. Die Frau die in ihren Wanderklamotten ggf transpirtiert bin dann wohl ich.

Gelandet in München... Und später auch in Berlin.
    Was leider nicht mit dem Flieger gelandet ist, ist mein Rucksack. Anne nimmt mich also zu Hause in Empfang, denn dummerweise habe ich im Rucksack den Hausschlüssel gelassen.

Ich reise nun also mit leichtem Gepäck. Der Rucksack wird mir nachgeliefert... Außer Schlüssel und Hängematte werde ich erstmal nichts vermissen (glaube ich).
    Da ich mich am Gepäckband nicht lange aufgehalten hatte (die Nachricht kam per SMS bei der Landung) habe ich auch alle Züge erwischt und sitze nun im ICE von Berlin nach Leipzig - auf dem Boden

Was für ein Tag