5 finger beach
Londonderry
Yesterday in Northern Ireland ⋅ ☁️ 16 °C
Unsere neue Unterkunft in Strabane
Jul 24–27 in Northern Ireland ⋅ ☁️ 16 °C
Das Haus liegt hinter einer alten Ziegelfabrik ist aber hübsch neu Renoviert. Sogar ein paar Süßigkeiten als Willkommensgeschenk haben wir vorgefunden! Sehr nett!
Spaziergang über die Klippen des Giants Causeway
July 24 in Northern Ireland ⋅ ☁️ 19 °C
Nachdem wir den Giants Causeway hinreichend besichtigt und fotografiert haben, sind Götz und Liffi noch über die Klippen spaziert.
Giants Causeway
July 24 in Northern Ireland ⋅ ☁️ 19 °C
Die beiden Riesen in Schottland und Irland haben sich immer beleidigt. Daraufhin schottische Riese: 'Komm doch rüber!'
Der irische Riese warf Steine ins Wasser, sah wie gross der Schotte war undRead more
Fair head
July 24 in Northern Ireland ⋅ ☁️ 17 °C
Rundwanderweg die Klippen entlang. Es war sehr hoch und sehr steil. De Facto haben wir wegen unseres außergewöhnlichen Mutes eine Auszeichnung verdient!
Flax beiseite: Es war ein wunderschöner WegRead more
Ruinen am Wegesrand...
July 24 in Northern Ireland ⋅ ☁️ 18 °C
The dark Hedges
July 24 in Northern Ireland ⋅ ☁️ 17 °C
Bestimmt wäre der Ort ohne GoT nochmal schöner, dafür weniger bekannt...
Gobb(l)ins Cliff Path
July 23 in Northern Ireland ⋅ ⛅ 18 °C
July 22 in Northern Ireland ⋅ ☀️ 20 °C
Spaziergang an der Mill Quarter Bay
July 22 in Northern Ireland ⋅ ⛅ 20 °C
Hier wurden Flora und Fauna nie bewirtschaftet. Nur im Winter dürfen die Kühe das Gras abfressen um das Wachstum von Wildblumen zu begünstigen.
Schloss Ward
July 22 in Northern Ireland ⋅ ⛅ 20 °C
Drehort von Winterfell... Aber viel spannender ist die historische Geschichte der Familie z.T.
Inch Abby
July 22 in Northern Ireland ⋅ ⛅ 20 °C
Hier würde auch irgendwas gedreht
Burgruine
July 21 in Northern Ireland ⋅ ☁️ 20 °C
Gehört hier zum Pflichtprogramm
Tullymore Park
July 21 in Northern Ireland ⋅ ☁️ 18 °C
Einfach weil hier irgendwann irgendwer irgendwas für GoT gedreht hat sind wir hier gelandet.. und haben einen wirklich schönen Park und leckere Scones (OHNE Rosinen zum Glück) erleben dürfen..
Tullyree Aussichtspunkt
July 21 in Northern Ireland ⋅ ☁️ 18 °C
Auf dem Weg zum Tullyree Wood hielten wir bei einem sehr schönen Aussichtspunkt. Die tiefhängenden Wolken verzaubern den Beobachter.
Spaziergang im den Laugh Fay
July 20 in Northern Ireland ⋅ ☁️ 19 °C
Ein schöner Spaziergang im den kleinen See. Sehr nice, sehr cozy!
Unsere Unterkunft in Cookstown
Jul 20–24 in Northern Ireland ⋅ ☁️ 20 °C
Wir haben heute eine Eigentumswohnung in der Innenstadt von Cookstown bezogen. Es ist sehr schön eingerichtet und relativ groß. Sehr schön hier! Ein paar Leckereien hat uns unser Gastwirt PeterRead more
Hills
July 20 in Ireland ⋅ ⛅ 22 °C
Schafsgastfreundschaft
Dolmen
July 20 in Northern Ireland ⋅ ☁️ 19 °C
Auf der Reise nach Nordirland
Dublin today
July 19 in Ireland ⋅ ☀️ 23 °C
Heute Ankunft in Dublin... Trotz WM (hatten wir vergessen) eine Pub gefunden wo gegessen und getrunken werden kann..
Ankunft in Dublin
July 19 in Ireland ⋅ ☀️ 22 °C
Schon sind wir in Dublin angekommen. Leider hatten wir vergessen, das heute Endspiel der WM ist ... Schade 😉