• Guten Morgen aus dem eisigen Land

April 17 in Iceland ⋅ 🌬 0 °C

Es ist kalt!! Und nicht nur kalt- auch noch stürmisch! Das Wetter hier und die Umgebung krabbeln in alle Zellen- noch immer spüre ich die Wellen auf dem Schiff unter meinen Füßen! Mittlerweile trage ich 5 Schichten oben und 4 Schichten an den Beinen- Lammfellpuschen im Bett- wir haben jeweils 2 Schlafsäcke und die Mütze auf im Zelt! Ja! Es ist kalt- und wir wussten das! Aber der Sonnenaufgang heute Morgen entschädigt alles!

Uns ist die Zeit mittlerweile egal- ab jetzt heißt es "Auf den Körper hören! Immer heißes Wasser haben! Direkt warm anziehen, bewegen, wenn die Kälte kriecht und Durchhalten!"

Clemens ist unser Held- nimmt an- kriecht ins Zelt bei Wind, trinkt Tee und isst mit Dankbarkeit!

So hab ich es mir gewünscht! Ich grüße Euch und mach jetzt Fotos vom Sonnenaufgang, damit die Jungs ihn auch sehen- die ratzen nämlich noch fröhlich vor sich hin 🥰

Heute geht's weiter- der Sonne entgegen Richtung Westen... wir halten sicherlich an einigen tollen Orten und werden berichten 🐟🚙🌋🗻🐳