FindPenguins
  • Iscriviti
Mostra sulla mappa
  • ViaggiatoreUlvik- Bergen! Norwegen Trip
    • Mostra viaggio
    • Aggiungi alla lista dei desideriRimuovi dalla lista dei desideri
    • Giorno 5
    • 8 giu 2025, 17:43
    • ☁️ 10 °C
    • Altitudine: 16 m
    • NorvegiaBergen60°23’39” N  5°19’1” E

Bergen- Clemens besucht seinen Freund

8 giugno, Norvegia ⋅ ☁️ 10 °C

Das Drama wollte nicht enden gestern... da will man einfach ins Bett und die vielen wunderschönen Eindrücke verarbeiten- da zeigt sich doch Frau Mond hinter dem Berg in fast voller Größe und gibt den "weißen Nächten" in Norwegen noch einen weiteren schillernden Glanz. 🌔

Kaffee getrunken, geduscht, Sachen gepackt und abgereist... (ich weiß, dass wir wieder kommen- die Gespräche laufen bereits im Hintergrun💫🏞🐳🦅)

Unsere Airbnb Wohnung, die mein Bruder mit Familie für die Nacht bezogen hatte geentert- und weiter ging es.

Clemens' Schulfreund Mats ist im Februar nach Bergen gezogen- dieser Kurztrip war auch dazu gedacht, die beiden Jungs wieder zusammen zu bringen❤️

Wir wurden freundlich und liebevoll willkommen geheißen- Kaffee und ganz viel zu erzählen! Freundlicherweise wird Clemens uns heute Abend gebracht, sodass Roland und ich Sturmfrei haben❤️💃🙃

Erstmal ne Bohnensuppe am Tresen für Roland und ein Bier für Muddi in der Raucherlounge, bevor es gilt, einen Spaziergang durch Bergen anzutreten. Der letzte Abend in Norwegen hat begonnen...
    Leggi altro

Guarda la traduzione