FindPenguins
    • 1泊
    • ☁️ 10 °C
    • 海抜: 23 m
    • ノルウェーBergen60°23’40” N  5°19’2” E
    ..ob er weiß, was ihm blüht? 🦀3Auch bei Clemens und Mats gab es Abendessen🥰2...schwarze Mietz 🐈‍⬛Odin mit H&MSeefahrerdenkmal - den Chinese gegenüber sollte man meiden🤑4

Spaziergang durch Bergen

6月8日〜9日, ノルウェー ⋅ ☁️ 10 °C

Nachdem das Kind gut untergebracht war, sind wir losgestiefelt in Richtung Bryggen-zu den historischen Hafengebäuden direkt am Wasser.

Vielseitige Fisch- und Krustentierspeisen gab es direkt am Hafen sowie einen kleinen Jahrmarkt mit Riesenrad.

Viel Zeit hatten wir nicht aber es reichte aus, um sich einen kurzen Einblick in das Zentrum Bergens zu verschaffen.

Unser Großer wurde pünktlich und gut gelaunt direkt zu uns gebracht, nachdem er einen tollen Nachmittag mit seinem Kumpel hatte.

Alle Speisen To-Go unterm Arm, sind wir eingekehrt- die asiatischen Nudeln für Roland wanderten direkt in die Tonne- meine Paella nochmal in die Pfanne und war mit Aioli gut zu genießen. Clemens hat sich mit zwei Frühlingsrollen begnügt, bevor wir dann alle gegen 21 Uhr- völlig erschöpft- eingeschlafen sind.

Heute um 14 Uhr geht unsere Fähre zurück nach Hirtshals. Mal sehen, was wir vorher von Bergen noch sehen...
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください