FindPenguins
    • Pomoc/Obsługa
    • Śledź nas
  • Zapisz się
  • LadymaryClemens WeidnerVon Zug nach Zermatt 🗻🚙🌑
    • Dodaj do listy postanowieńUsuń z listy postanowień
    • Dzielić
    • SzwajcariaTäsch46°4’13” N  7°46’45” E
    422112

Rückweg bei Sonne und einkehren

25 sierpnia, Szwajcaria ⋅ ⛅ 11 °C

Die von Christoph angedachte Grillverabredung haben wir nicht wahrgenommen- das Hundekind war nun lange genug allein, sodass wir nach der wunderschönen Abfahrt noch etwas durch Zermatt gebummelt sind, um dann den Zug nach Täsch zu nehmen. Ein kurzer Einkauf, Pizza auf dem Balkon und Pause für die Jungs!

Ein ernst gemeintes Geschenk vom Universum: Clemens hatte seine Sonnenbrille vergessen- ich gab ihm meine, damit seine Augen die Schneelandschaft besser überstehen- bereits bei der Auffahrt lag am Schalter eine vergessene Sonnenbrille- wir haben sie nicht mitgenommen- falls der Besitzer wieder kommt. Das Geschenk war nicht eindeutig an uns gerichtet. Beim späteren Spaziergang mit dem Hund lag eine Sonnenbrille am Radweg beim Mülleimer- nun fühlte ich mich tatsächlich vom Universum aufgerufen, diese an mich zu nehmen- denn hier würde wirklich niemand nach seiner Sonnenbrille suchen- zumal sie aussah, alsob sie dort schon länger lag... eingesteckt, geputzt und dem Kind übergeben- (dies ist die dritte gefundene Sonnenbrille im letzten Jahr, die er mit Freude an sich nimmt - das Universum bietet alles was man braucht- man muss nur hinsehen)
    Czytaj więcej

Zobacz tłumaczenie
    Thomas von Sylt

PodróżnikKein Schnäppchen

Ladymary

PodróżnikWirklich nicht- Laufen wäre günstiger😅

Thomas von Sylt

PodróżnikIst der Friedhofsverwalter nett?

Jeszcze 9 komentarzy
    5 lajki